Andys_sumy
Member
Кто наблюдал над Прокофьева вчера ночью 3 беспилотника? Также летал один полторы недели назад, вечером.
Останнє редагування:
Беспилотник, создан военными когда ещё артяга была, передан СБУ. Летает над стройкой возле Европорта регулярно. Бесшумен. Чтобы сбить его, нужно повредить оба движка mrgreen.Реально беспилотник,
или радиоуправляемая авиамодель ??
You must be registered for see links
You must be registered for see links
:lol:Беспилотник, создан военными когда ещё артяга была, передан СБУ.
Там были ещё отмороженные идеалисты/ентузиасты. Это единственная модель в серии. Нет серийного производства из-за демпинга израильтян(откат больше).
я видел, сидел вечером возле Манежа УАБД. Часов десять вечера было.p.s. вчера опять летал
беспелотник завязан на какойто толковый софт и на железо для этого софта - откуда у "энтузиастов" из Артяги оно было?.. какие двигатели там стояли?.. сколько оно в воздухе могло находится без дозаправки?.. как далеко могло без пульта залететь?.. как передавало данные с бортовых систем и что его принимало?Там были ещё отмороженные идеалисты/ентузиасты. Это единственная модель в серии. Нет серийного производства из-за демпинга израильтян(откат больше).
давайте фиксируйте... интересно даже стало...я видел, сидел вечером возле Манежа УАБД. Часов десять вечера было.
скажем так, среди конфиската можно найти много запчастей...беспелотник завязан на какойто толковый софт и на железо для этого софта - откуда у "энтузиастов" из Артяги оно было?.. какие двигатели там стояли?.. сколько оно в воздухе могло находится без дозаправки?.. как далеко могло без пульта залететь?.. как передавало данные с бортовых систем и что его принимало?
не верится мне в это...
давайте фиксируйте... интересно даже стало...
Так в чем проблема? Давайте собьем! :mrgreen: Летает высоко?Чтобы сбить его, нужно повредить оба движка