Беспилотники над Сумами

Andys_sumy

Member
Кто наблюдал над Прокофьева вчера ночью 3 беспилотника? Также летал один полторы недели назад, вечером.

Останнє редагування:

d324co

Well-Known Member
Реально беспилотник,
You must be registered for see images

или радиоуправляемая авиамодель ??

Andys_sumy

Member
Реально беспилотник,
или радиоуправляемая авиамодель ??

Беспилотник, создан военными когда ещё артяга была, передан СБУ. Летает над стройкой возле Европорта регулярно. Бесшумен. Чтобы сбить его, нужно повредить оба движка :)mrgreen:).
p.s. вчера опять летал

Останнє редагування:

RaMoNVicious

3d artist
Там были ещё отмороженные идеалисты/ентузиасты. Это единственная модель в серии. Нет серийного производства из-за демпинга израильтян(откат больше).
беспелотник завязан на какойто толковый софт и на железо для этого софта - откуда у "энтузиастов" из Артяги оно было?.. какие двигатели там стояли?.. сколько оно в воздухе могло находится без дозаправки?.. как далеко могло без пульта залететь?.. как передавало данные с бортовых систем и что его принимало?
не верится мне в это...

я видел, сидел вечером возле Манежа УАБД. Часов десять вечера было.
давайте фиксируйте... интересно даже стало...

Andys_sumy

Member
беспелотник завязан на какойто толковый софт и на железо для этого софта - откуда у "энтузиастов" из Артяги оно было?.. какие двигатели там стояли?.. сколько оно в воздухе могло находится без дозаправки?.. как далеко могло без пульта залететь?.. как передавало данные с бортовых систем и что его принимало?
не верится мне в это...
давайте фиксируйте... интересно даже стало...
скажем так, среди конфиската можно найти много запчастей...
p.s. всё чт о ты спрашиваешь, это уже техническая спецификация. Таких данных у меня нет.
p.p.s. под военными подразумевалось, что разработки велись на деньги зашедшие через военных.

RaMoNVicious

3d artist
Andys_sumy, думаю никто там ничего не делал - так, чисто в теории "строили", рассказываю о мифических возможностях... а бюджеты нещадно пилили на верхах...

Зверху