Rush1
A.C.A.B.
Так должны сидеть в тюрьме большая половина депутатов наших и ментов.Посадишь?Посадишь,маякнёшь!!Хулиган должен сидеть в тюрьме!
Так должны сидеть в тюрьме большая половина депутатов наших и ментов.Посадишь?Посадишь,маякнёшь!!Хулиган должен сидеть в тюрьме!
ему из ЮК виднее, когда подловили это тело, так оно тут такою тираду выдало - что, мол, меня такого позитивного пытаются вытащить на свет белый, ведь человек же явно знает, что я в британии и пользуется своей безнаказанностью, это ололо еще то:lol::lol::lol:Так должны сидеть в тюрьме большая половина депутатов наших и ментов.Посадишь?Посадишь,маякнёшь!!
Меня не удивляет что есть такие ублюдки как Минаев и его сын и подобные. Не особо удивляет и то что есть ублюдки продажный мусора, прокуроры и судьи которые все это покрывают за возаграждение.ему из ЮК виднее, когда подловили это тело, так оно тут такою тираду выдало - что, мол, меня такого позитивного пытаются вытащить на свет белый, ведь человек же явно знает, что я в британии и пользуется своей безнаказанностью, это ололо еще то:lol::lol::lol:
меня не удивляет наличие ублюдков, которым другие ублюдки о их ублюдошности не скажут прямо в глаза, правда, воинственный кухонный хомячок, который изошел на фекальные массы почувствовав неиллюзорную возможность анальной оккупацииМеня не удивляет что есть такие ублюдки как Минаев и его сын и подобные. Не особо удивляет и то что есть ублюдки продажный мусора, прокуроры и судьи которые все это покрывают за возаграждение.
Но меня не перестает удивлять существование огромного количества холопов и хамов (по определению В.И. Ленина) которые готовые присмыкаться перед этими ублюдками и не за кусок колбыасы а потому что сам акт присмыкательства перед этими ублюдками доставляет им огромное удовольствие.
You made my day!меня не удивляет наличие ублюдков, которым другие ублюдки о их ублюдошности не скажут прямо в глаза, правда, воинственный кухонный хомячок, который изошел на фекальные массы почувствовав неиллюзорную возможность анальной оккупации
Точнее и не скажешь.Меня не удивляет что есть такие ублюдки как Минаев и его сын и подобные. Не особо удивляет и то что есть ублюдки продажный мусора, прокуроры и судьи которые все это покрывают за возаграждение.
Но меня не перестает удивлять существование огромного количества холопов и хамов (по определению В.И. Ленина) которые готовые присмыкаться перед этими ублюдками и не за кусок колбыасы а потому что сам акт присмыкательства перед этими ублюдками доставляет им огромное удовольствие.
это не по фен-шую да и онатоле ипифанову это не нужно, бо мы то знаем откуда у дредноута ноги растутА когда уже ТСом будет поднята тема стрельбы Каплан в Ульянова? Тоже совсем недавно было ведь!
Некоторым клоунам нужно голову засунуть в батарею и подравнять. Собачка Минаева снова слюнями брызгает, но все как то без толку, ни аргументов, ни логики, просто тупой тролль.это не по фен-шую да и онатоле ипифанову это не нужно, бо мы то знаем откуда у дредноута ноги растут