Футболисту свойственно рано или поздно уходить. С тем, что он имел в последние годы, сейчас - это идеальный вариант. На ДОМАШНЕМ Евро Андрей доказал, что является ЛУЧШИМ игроком в истории сборной Украины и Украины вцелом. Показал блестящую игру и на своих плечах вытянул для Украины первую победу на чемпионатах Европы.Хм тогда почему он не продолжив делать,то что любит и умеет-играть в футбол,а лезет в неизвестное себе дело??
Шеву не купишь за 0,5 ляма:lol:
Ты же не забудь, что у него еще Порше Панамера есть за 200 тыс. евро, а еще джип Range Rover, который недавно испробывал на прочность на своем БМВ Алиев:mrgreen:Он будет вторым Моисеем,всех проведет через огонь и воду в вечное блаженство.Вот се уже устроил блаженство на Земле взял Mercedes за 500 тыс. евро.А для тебя и для других он даже на кнопки не захочет нажимать.[/B]
Стиль твоего сообщения снимает все вопросы:mrgreen:Ой да не заливай,как будто он туда лезет не из-за денег,а открыть для себя чето новое...:lol:.у НЕГО нету для политика харизмы, ни как бэ хватки,ни настойчивости,и говорит он как сопляк,еле слышным тихим голосом.Его дело было ето футбол.
А насчет того,что ты привел якобы массу предложений,которые ему поступали,так его уже в Челси списали,сидел на скамейке запасных,пол команды его ненавидело,якобы ""стучал""Абрамовичу,что ж они его отдали Динамо,там тоже большинство времени просидел,а потом вдруг оказался нужен?Зачем?У Милана и Челси были десятки подобных Шевченков.И у Берлускони пол Италии крестников?И че?А мне не верится,что он будет заниматся детским спортом,а верится в то,что он хочет как можно больше нагбебти лимонов и свалить к семье в Лондон,зачем ему Украина,когда его жена отказалась тут жить.Да он даже на Итальянском лучше разговаривает чем на родном.Мне чето не верится что он хочет тут развивать детский спорт,и что что выходец из глухой деревни?теперь у него новые возможности...
пруф?сидел на скамейке запасных,пол команды его ненавидело,якобы ""стучал""Абрамовичу
агитатор за партию Украина вперед верноСтиль твоего сообщения снимает все вопросы:mrgreen:
Отличительная украинская черта на лицо
Улыбнуло))агитатор за партию Украина вперед верно
Ты этому рад? Позиция раба.гхм, странный вопрос
А у нас есть нормальные политики?:mrgreen:
Наберется ли 450 норм людей ? конечно, но футболисты править страной НЕ ДОЛЖНЫ!Их наберется 450 штук?:mrgreen:
Купишь за лям, мне более очевидного не надо, что Шева пошел "рубить капусту".Одно можно сказать точно: Шеву не купишь за 0,5 ляма, как коллекцию тушек нынешнего созыва. Почему? - потому что у него была возможность зарабатывать около 10 млн долларов в год, продолжив играть в футбол в Китае:mrgreen:
В лучшем случае Вакарчук№2 "я не можу тут знаходитись". В худшем - кнопкодав (потому как он не спец в этом деле - будет слушать других)З.ы. - Ничего не загадываю, но простым кнопкодавом аля "реформы ради будущего" он вряд ли будет:mrgreen:
Я смотрю, ты Ющенко-политика до сих пор отпеваешь. Позиция раба раба Януковича:lol:Ты этому рад? Позиция раба.
Наберется ли 450 норм людей ? конечно, но футболисты править страной НЕ ДОЛЖНЫ!
Конечно не должныНаберется ли 450 норм людей ? конечно, но футболисты править страной НЕ ДОЛЖНЫ!