Шева уходит в политику

Haup

козаченько
потому и пошел в политику, что здесь предложили больше, чем в том же Китае бегать за 10 лямов ))

п.с. да, жесть...что он, что кличко...и двух слов не свяжут...

lion.ts

[deleted]
Хм тогда почему он не продолжив делать,то что любит и умеет-играть в футбол,а лезет в неизвестное себе дело??
Шеву не купишь за 0,5 ляма:lol:
Футболисту свойственно рано или поздно уходить. С тем, что он имел в последние годы, сейчас - это идеальный вариант. На ДОМАШНЕМ Евро Андрей доказал, что является ЛУЧШИМ игроком в истории сборной Украины и Украины вцелом. Показал блестящую игру и на своих плечах вытянул для Украины первую победу на чемпионатах Европы.

Вот только после второй игры (со сборной Франции) у него в колене начала собираться вода. Проведена операция, после которой он до сих пор и восстанавливается. Зачем мучить себя и гробить свое здоровье?
На данный момент Андрей большую часть своих доходов получает от рекламы, которая от него никуда не денется:) Это не считая дружбы Андрея с Суркисом, Армани, Берлускони, Абрамовичем:)

Совсем недавно Игрою Суркису (президент "Динамо-Киев") задали вопрос: на что может расчитывать Шевченко в клубе. Тот ответил, что Шевченко может выбрать себе ЛЮБУЮ роль в клубе в том числе: продлить контракт, или даже должность клуба.

Кроме того, он вполне спокойно мог бы войти в ФК "Челси" (одного из самых богатых клубов мира), а также стать ФК "Милан" - одного из самых популярных клубов в мире:)

Не забываем, что Берлускони - папка сына Андрея.

По всем этим причинам, пожалуйста, избавьте меня от этого маразма, что Андрея якобы купили:lol: Человек просто решил открыть для себя кое-что новое)) И почему-то в то, что он будет заниматься детским спортом мне лично оооочень верится, так как он сам выходец из глухой с границы Киевской области. В крайнем случае, в это верится куда больше, чем в то, что ЯНуковощь будет покращивать наше життя вже сьогодни

Он будет вторым Моисеем,всех проведет через огонь и воду в вечное блаженство.Вот се уже устроил блаженство на Земле взял Mercedes за 500 тыс. евро.А для тебя и для других он даже на кнопки не захочет нажимать.[/B]
Ты же не забудь, что у него еще Порше Панамера есть за 200 тыс. евро, а еще джип Range Rover, который недавно испробывал на прочность на своем БМВ Алиев:mrgreen:

Andys_sumy

Member
главное, чтоб не как в анекдоте. Было у матери два сына: один - дурак, второй - футболист....

lion.ts

[deleted]
Ой да не заливай,как будто он туда лезет не из-за денег,а открыть для себя чето новое...:lol:.у НЕГО нету для политика харизмы, ни как бэ хватки,ни настойчивости,и говорит он как сопляк,еле слышным тихим голосом.Его дело было ето футбол.
А насчет того,что ты привел якобы массу предложений,которые ему поступали,так его уже в Челси списали,сидел на скамейке запасных,пол команды его ненавидело,якобы ""стучал""Абрамовичу,что ж они его отдали Динамо,там тоже большинство времени просидел,а потом вдруг оказался нужен?Зачем?У Милана и Челси были десятки подобных Шевченков.И у Берлускони пол Италии крестников?И че?А мне не верится,что он будет заниматся детским спортом,а верится в то,что он хочет как можно больше нагбебти лимонов и свалить к семье в Лондон,зачем ему Украина,когда его жена отказалась тут жить.Да он даже на Итальянском лучше разговаривает чем на родном.Мне чето не верится что он хочет тут развивать детский спорт,и что что выходец из глухой деревни?теперь у него новые возможности...
Стиль твоего сообщения снимает все вопросы:mrgreen:
Отличительная украинская черта на лицо;)

hello moto

народный контроль
Итак, народ разделился в оценке, обычное дело.
Реалисты считают что это очередной кнопкодав со своим интересами, остальные что зажглась звезда независимого политика нового формата, щаз он костьми ляжет за расцвет бла-бла-бла..., а рассудит время.

ЗЫ Да не, он ( вона ) хотел ( а ), да не дали!!! И это обычное дело :lol:

21h

Вернулся
гхм, странный вопрос:)
А у нас есть нормальные политики?:mrgreen:
Ты этому рад? Позиция раба.
Их наберется 450 штук?:mrgreen:
Наберется ли 450 норм людей ? конечно, но футболисты править страной НЕ ДОЛЖНЫ!

Одно можно сказать точно: Шеву не купишь за 0,5 ляма, как коллекцию тушек нынешнего созыва. Почему? - потому что у него была возможность зарабатывать около 10 млн долларов в год, продолжив играть в футбол в Китае:mrgreen:
Купишь за лям, мне более очевидного не надо, что Шева пошел "рубить капусту".

З.ы. - Ничего не загадываю, но простым кнопкодавом аля "реформы ради будущего" он вряд ли будет:mrgreen:
В лучшем случае Вакарчук№2 "я не можу тут знаходитись". В худшем - кнопкодав (потому как он не спец в этом деле - будет слушать других)

lion.ts

[deleted]
Ты этому рад? Позиция раба.
Я смотрю, ты Ющенко-политика до сих пор отпеваешь. Позиция раба раба Януковича:lol:

Конечно не должны:)
Страной должны править сыновья Януковощей и Ландиков, жены Засух, и любовницы прочих:mrgreen::lol:

Останнє редагування:
Зверху