помогите выбрать

S

Stelzi

Guest
хм..Уфо..у меня инет не пашет.. :rainbow:

UFO.cz

Far away from home
И куда же вы его деваете....

- распаковать и открыть .html'ку.

GROMOZEKA

New Member
UFO сказав(ла):
Здесь очень хорошо все расписано для того, чтобы сделать осознанный выбор:

P.S. Осторожно! Траффик!
Да там все так подробно написано. Четкий сайт, рекомендую. Только если вы захотите прочитать статью-обзор про телефон подробнейшую (вверху ссылочка) то учтите там много фоток телефона с разных ракурсов и много фоток меню - так что трафика прилично скушает.

UFO.cz

Far away from home
GROMOZEKA сказав(ла):
Да там все так подробно написано. Четкий сайт, рекомендую. Только если вы захотите прочитать статью-обзор про телефон подробнейшую (вверху ссылочка) то учтите там много фоток телефона с разных ракурсов и много фоток меню - так что трафика прилично скушает.
Я выложил статью здесь:

Storm

Member
wolf_s сказав(ла):
да и спрашиваеш как его перепрошить -навернулся!
с каждым телефоном происходят глюки, с моим тоже был небольшой, а нажать 3 унопки - телефон работает, это не обозначает что телефон плохой. У него очень много плюсов. Глюков как говорил Sashok я на телефоне не наблюдаю. То что камера не есть гуд, решает цифровой фотоопарат, или наш "Зенит" :), к тому-же есть программы с помощью которых можно сделать хороший снимок большого размера.

KoLoB

KoLoB.cz
Мой друг пользуеться мотороллой мпх200 - не нарадуеться... (мп3, вма, ави, есть флешка, ОС Microsoft Smartphine 2003 (в оригиналдах 2002, но на телефоне спокойно идет и 2003))
Правда он без камеры...

Модель мпх220 уже с камерой и более продвинутая

Зверху