Выбор авто: 10-12 тыс

Alexandr

Abdul Obstul Huembey
Самого интересовали авто на эту цену, самый лучший вариант это Nissan maxima A33 !!
Большая, красивая, комфортная, мощная(если 3.0),за эти деньги можно взять в макс комплектации, безпроблемный движок(если своевременно проходило ТО),простая подвеска а значет на ремонт не влетишь в отличии от немцев, не дорогое ТО, и запчасти стоят можно сказать дешево для такого класса! Конечно бмв или ауди по ярче но в обслуге будет в 2 раза дороже,и за эти деньги хороший экземляр будет очень сложно найти,к тому же он будет пустой...

RaMoNVicious

3d artist
значет на ремонт не влетишь в отличии от немцев
Конечно бмв или ауди по ярче но в обслуге будет в 2 раза дороже,и за эти деньги хороший экземляр будет очень сложно найти,к тому же он будет пустой
альтернатива - Октаха и Бора ;)

RaMoNVicious

3d artist
Serega-R, прям таки пропасть... про комплектации не слышали?.. для пущей альтернативы есть Пассаты... ;)
...а ввиду распространённости этих ваших Максим в Украине - тот еще геморой...

Alexandr

Abdul Obstul Huembey
Конечно пропасть! максима делалась как представительский класс по низкой цене а значет сравнение идёт с мерсом w140, audi a8 d2, bmw e38, lexus ls, но по скольку она не дотянула по длинне, разумней её сравнивать с A6 C5,e39,w120 и то она длиннее их всех. Пассат тоже хорошая машина но затрат на неё пойдёт больше при эксплуатации и опять же за эти деньги сложно будет найти достойное авто.
Никаких проблем с запчастями для максимы нету,узнавал в автосервисах.

Bistriy

Member
Самого интересовали авто на эту цену, самый лучший вариант это Nissan maxima A33 !!
Большая, красивая, комфортная, мощная(если 3.0),за эти деньги можно взять в макс комплектации, безпроблемный движок(если своевременно проходило ТО),простая подвеска а значет на ремонт не влетишь в отличии от немцев, не дорогое ТО, и запчасти стоят можно сказать дешево для такого класса! Конечно бмв или ауди по ярче но в обслуге будет в 2 раза дороже,и за эти деньги хороший экземляр будет очень сложно найти,к тому же он будет пустой...
Отчасти похоже на описание кемри....Alexandr а вы владели максимой А33 лично? От себя подмечу что А32 надежнее будет...Общался с человеком который возил шишку на такой- на вопрос как машина- ответил балалайка страшная! Только пригнали- класс, поездили пол года подвеска в хлам (при том что ездит водитель профессионал- очень бережно и в силу своего возраста, и чтоб шефа не трясти) Часто глюки по электрике...Может неожиданно встать посреди трассы- после отсоединения клеммы аккумулятора - перезагрузиться и поехать дальше...Были проблемы и с АКПП- пропал з.х. Ремонтировали в Харькове на сто ниссан- ремонт на 3,5 куе....В целом неплохая машина, хороший мотор, но европейская сборка...Обобщенно - цена ниже чем у конкурентов- вот и сделана машина на эти деньги...

Serega-R

Member
Serega-R, этих ваших Максим
Не мои - это точно;)
Японскую б/у старше 5 лет я бы себе не брал. Всё-таки с европейскими марками проще - я о запчастях...а чем "взрослее" становиться авто, тем чаще просит мани.

А сравнавнивать их, по-моему, некорректно. Максиме повальяжнее авто будет, Октавия жестче, и вообще не та философия.

RaMoNVicious

3d artist
Serega-R, да я катался на Максиме (A32) - да она канешна внутри была - кожа/рожа, климаты и все такое... моторчик правда был 2.0 но V6... есть свои нюансы... еврпоеец все ж для нашей страны поудобнее...

Alexandr

Abdul Obstul Huembey
Отчасти похоже на описание кемри....Alexandr а вы владели максимой А33 лично? От себя подмечу что А32 надежнее будет...Общался с человеком который возил шишку на такой- на вопрос как машина- ответил балалайка страшная! Только пригнали- класс, поездили пол года подвеска в хлам (при том что ездит водитель профессионал- очень бережно и в силу своего возраста, и чтоб шефа не трясти) Часто глюки по электрике...Может неожиданно встать посреди трассы- после отсоединения клеммы аккумулятора - перезагрузиться и поехать дальше...Были проблемы и с АКПП- пропал з.х. Ремонтировали в Харькове на сто ниссан- ремонт на 3,5 куе....В целом неплохая машина, хороший мотор, но европейская сборка...Обобщенно - цена ниже чем у конкурентов- вот и сделана машина на эти деньги...
Значет это была не максима а какое то "шевроле". Я не был её владельцем но не мало на ней проехал, у меня о ней сложилось другое мнение и я его не поменяю в отличии от хвалёной бмв е39 которую тоже довелось прощупать!! Сонату не говоря уже о эпике даже сравнивать с максимой не стоит.

Зверху