Помогите собрать системник от 3000 до 4000 грн

EDDY

Member
Сразу скажу собирай на интеле.... со старта можно и побегать на видео интегрированном в проц, а потом подкопить и взять что-то типа ЖФ
я думаю, интел - хорошо, но если человек не собирается продолжать вкладывать деньги в комп, то хватит и АМД...

П.С. смотря для каких задач нужен комп...

П.П.С. у самого на интеле, но я часто-густо делаю апгрейд...

Alexsandr

Well-Known Member
Если не вкладывать то интел, просто надольше хватит.

корпус и бп за 460 грн, это какого же там качества бп, который умрет и потянет за собой пол компа?
Не умрет. даже очень дешевое не умирает просто так. А в данном случае качество похоже вполне приемлемо.

xfx

Member
Если не вкладывать то интел, просто надольше хватит.

Не умрет. даже очень дешевое не умирает просто так. А в данном случае качество похоже вполне приемлемо.
Ладно, тогда пойдем от противного, вот если б тебя твой друг (брат , сестра) попросил собрать комп ну или себе если б собирал ты поставил бы такой корпус+ бп за 460 грн?

Alexsandr

Well-Known Member
вот если б тебя твой друг (брат , сестра) попросил собрать комп ну или себе если б собирал ты поставил бы такой корпус+ бп за 460 грн?
Да. В комплекте БП+корпус стоят традиционно заметно дешевле чем по отдельности.
Golden Field в данном случае на 400Вт. Для такого БП без разгона и не топовой видушки в системнике его хватит надолго. Я смотрел середину, вполне пристойно, конечно не чиф и не FSP, но ведь и цена далека от последних (хотя шучу, можно посомтреть в торону асус корпусов с БП FSP). Скажу что эти БП на рынке уже давно, работают нормально.
Когда идет экономия денег, а у нас бюджет не самый большой, приходится приносить жертвы. толи это будет проц в половину тормознее то ли это будет несколько больше шанс на выход из строя БП, впрочем последние от любой фирмы могут умереть. А дальше кто на чем будет урезать.

iek

Member
это полный пипец, такой комп и врагу не пожелаешь
Это пример. Если и собирать тачку то нужно немножко в сторону мати поковырять... да и проц выбрать немного другй скажем второго поколения + 400 грн немного покопить и ок тачка

Alexsandr

Well-Known Member
Это пример. Если и собирать тачку то нужно немножко в сторону мати поковырять...
Там нужено мат выкинуть и проц выкинуть. Они на сокет 1156. Сейчас это сокет не актуальный. 1155 сокует стоит тех же денег (и мат и проц) но заметно быстрее.

iek

Member
Там нужено мат выкинуть и проц выкинуть. Они на сокет 1156. Сейчас это сокет не актуальный. 1155 сокует стоит тех же денег (и мат и проц) но заметно быстрее.
я же вроде как написал что добавить гривен 400 на проц и купит второго поколения то есть 1155...

Зверху