Стройка возле оз.Чеха со стороны рыночка

Alexsandr

Well-Known Member
Re: Что собираются строить возле оз.Чеха со стороны рыночка?

А ссылки я привел, для того что бы было видно, что многим дороги там не хватает.
Я тоже согласен что не хватает. Но цена получается очень большая текущей стройки. строители вывернули раза в три четыре больше чем нужно.

Так вы определитесь нужна ли вам как жителю этого района нормальная дорога.
а довести до ума текущие не пробовали? Только нормально довести до ума, а не все сломать. А потом, омжет быть года через четыре что-то построить.

В начале темы вам сказали, что возможно будут строить дом, на что вы ответили
Правильно я ответил.
Ка бы пояснить. можно построить к примеру харьковскую выровняв столько места, сколько нужно, а можно снести все сумы к чертям собачим, построить красиво и с размахом. Но вот кому такая стройка нужна будет?

Glucker

Здесь был статус

спасибо за информацию, и что теперь?
Пусть это было бы проблемами тех кто покупал квартиры в месте, не предназначенном для этого. Но наши власти переложили эти проблемы на всех остальных жителей:
1. Уничтожают зеленую зону.
2. Тратят деньги из бюджета.

UL22

Active Member
Заканчивай писать ахинею, что же нам теперь всем застрелится раз мы не в нормальной стране живём?
А вот стрелятьСЯ как раз не стоит.

Надо строить нормалную страну. А в нормальных странах к скупщикам краденного отнощение хуже чем к ворам. А так же действует правило не заплатил не получишь. Именно поэтому постройки дороги там вообще не должно быть а в других похожих случаях (новостроях) но вдали от жилой зоны - исключительно за счет застройщика / жильцов.

спасибо за информацию, и что теперь?
То что не должно было быть построено - должно быть снесено. Разве это не очевидно? Вполне возможно нет учитывая тот бардак и беззаконие что царили в стране последние 25 лет...

Останнє редагування модератором:

marley_bob

люблю С2Н5ОН

А вот стрелятьСЯ как раз не стоит.
Ну уж выдели чётко то что хотел, а то вроде промазал.

Надо строить нормалную страну. А в нормальных странах к скупщикам краденного отнощение хуже чем к ворам. А так же действует правило не заплатил не получишь. Именно поэтому постройки дороги там вообще не должно быть а в других похожих случаях (новостроях) но вдали от жилой зоны - исключительно за счет застройщика / жильцов.
Я о конкретной дороге, а кто-то о стране. Пока страну не построим, дороги не-не?
То что не должно было быть построено - должно быть снесено. Разве это не очевидно? Вполне возможно нет учитывая тот бардак и беззаконие что царили в стране последние 25 лет...
Флаг тебе в руки, занимайся, сноси.

marley_bob

люблю С2Н5ОН

Я так понимаю разобрались, что строится. Масштабы стройки здесь никто не уменьшит. Тему можно считать закрытой?

Glucker

Здесь был статус

Мне вот интересно, им прийдет в голову хоть деревьями оградить эту дорогу от Чешки?

Alexsandr

Well-Known Member

Масштабы стройки здесь никто не уменьшит. Тему можно считать закрытой?
Можно некоторым не заглядывать и считать тему для себя закрытой. или руки чешутся закрыть?

blackboy

New Member
Відповідь: Что собираются строить возле оз.Чеха со стороны рыночка?

..

sancho

Member

Вот собственно генплан города. По моему дорога на месте.

Вот генплан полностью

Glucker

Здесь был статус

Ну это, я так понимаю, генплан который был утвержден в этом году. Интересно было бы посмотреть тот генплан который составлялся еще когда планировалась застройка Черепина и т.д., желательно при Лушпе. В свежем генплане конечно, как удобно так и нарисуют. Они бы еще на месте чешки изобразили жилой квартал или что-то в этом духе.

Зверху