vsvhf
мимо проходила :)
теперь ты мониторишь мои посты? :mrgreen:Мда. Смотрю и становится жалко людей. Граждане, а вы вместо умничаний и красований "какой я продвинутый" сходили бы на свидание без понтов. Слабо друг друга пригласить?
теперь ты мониторишь мои посты? :mrgreen:Мда. Смотрю и становится жалко людей. Граждане, а вы вместо умничаний и красований "какой я продвинутый" сходили бы на свидание без понтов. Слабо друг друга пригласить?
ах нет, у тебя просто не восприятие модератов )теперь ты мониторишь мои посты? :mrgreen:
Нет. Если не секрет, а что заставило сделать такой вывод? Это раз, два может стоило бы на ВЫ?теперь ты мониторишь мои посты? :mrgreen:
Тихо сам с собой я веду беседу. Сами задаем вопросы и сами отвечаем. А я кстати серьезно.ах нет, у тебя просто не восприятие модератов )
Да без проблем! Вернее не гуглю, а умным книгам. Да и не у меня проблемы. На сим откланяюсь.вопросы задавай гуглю )
привет. хочу пригласить тебя на свидание! как на счет этой субботы?бувайте ) лучи добра
это слишком сурово смотреть такие фильмы, но мы же о личной жизни здесь, на страницах... а там про мужиков в фильме речь )Когда тоска гложет,включаю старый немецкий фильм" Достучаться до небес" и к концу фильма понимаю-мои проблемы ничто,по сравнению с другими людьми...