Руны

JamesSH

#indie
Ответ: Руны

Misterios сказав(ла):
Мда.....ельфийские руны :) :) :) , а ты случайно не торгуешь оружием гномов? Хотя ладно на худой конец сойдет шапка-неведимка....
а тебе нужна шапка-неведимка и гномий топор? Ну могу познакомить кое с кем... пиши ЛС.

через тыщу лет так же само будут относиться к кириллице(windows)

delfium

Затворник
Вообще-то, те кто рубит в этом - заметили что девушка разрисована знаками из магии вуду

Адвокат Дьявола

просто так...

Руны, это конечно самые лучшие помощники в сложных жизненных ситуациях.Конечно после карт Таро, они идут вторыми.Главные элементы в гадании это карты Таро,ну а потом и руны.они могут быть также использованы и как талисманы.Определенное сочетание их может давать определенные последствия. Я из этой области знаю все.
Ну все знать не может никто...
А по-поводу рун, то их не стоит изготовлять под заказ. Только себе и очень акуратно, малейшая погрешность - и руна обретает совершенно другой смысл!

Адвокат Дьявола

просто так...
Ответ: Re: Руны

Вообще-то, те кто рубит в этом - заметили что девушка разрисована знаками из магии вуду
Для таких шибко опытных как ты уточняю, ВУДУ - НЕ магия, это религия и образ жизни!!!! Меньше смотри фильмов, больше читай книг! (Научных!)

Адвокат Дьявола

просто так...

Изготовление Рун

Второй этап - руны необходимо окрасить. Сделать это можно только одним способом - собственной кровью. Необходимо принять малое количество алкоголя - бутылку-другую пива (не больше). Разбить стекло, чтобы взять пластинку с острыми площадками. Соответственно стеклянную пластинку надо прокипятить (простерилизовать). Острой пластинкой сделайте надрез на пальце в районе ногтя (либо в другом месте, если так для вас удобнее). Собирайте пластинкой кровь ниже надреза и размещайте ее в вырезанных углублениях. Возможно придется повторять процедуру несколько раз. Можно поступить проще. Если у вас есть знакомая медсестра в процедурном кабинете, то попросите взять у вас из вены 100 - 200 мл. крови.
Бред, после принятия алкоголя к рунам и прикасаться нельзя, не то что их изготавливать!!!:furious:

Адвокат Дьявола

просто так...

Delfium без ехидства. Я, уверяю тебя, имею больше опыта чем ты. Прежде всего жизненного опыта. Я, в отличии от тебя, 13 лет прожил за границей и побывал в многих странах. И общался с людьми которые знаються на мистике гораздо больше тебя. А ты, судя по всему, дальше своей комнаты не раз и не выходил. Да и с магией знаком разве что по фентези и фильмам.....
+1 и вобще ко сем твоим постам +1

delfium

Затворник

Шо не видишь что он взял скандинавские и подобрал под них буквы?
:furious:
:D Уверен что ТАК как у Толкиена выглядят скандинавские руны? Может ты их спьяну видел. Руны Толкиена больше смахивают на арабскую вязь. :)

Зверху