Красивая грудь

Безжалостный

циничная сволочь
Мда, почитал, девушкам лет по 16-20, молодцы конечно, что следите за собой. Но прашивается, от чего в таком возрасте может быть не упругая грудь? Или вы уже родили и два года выкормили, этой самой грудью, ребенка???? Все эти процедуры не дадут должного эффекта, потом сами убедитесь.......

Раз уж такая тема: Девушки, станете жертвовать КРАСОТОЙ вашей груди, чтобы как можно дольше кормить своего ребенка? Или все таки лучше остаться упругой и пышной, а ребенка и смесями можно накормить?

П.С. Не хватает темы "Упругие ягодицы" с фотографиями форумчанок, побила бы все рейтинги на форуме!!!

Останнє редагування:
Мда, почитал, девушкам лет по 16-20, молодцы конечно, что следите за собой. Но прашивается, от чего в таком возрасте может быть не упругая грудь? Или вы уже родили и два года выкормили, этой самой грудью, ребенка???? Все эти процедуры не дадут должного эффекта, потом сами убедитесь.......

Раз уж такая тема: Девушки, станете жертвовать КРАСОТОЙ вашей груди, чтобы как можно дольше кормить своего ребенка? Или все таки лучше остаться упругой и пышной, а ребенка и смесями можно накормить?

П.С. Не хватает темы "Упругие ягодицы" с фотографиями форумчанок, побила бы все рейтинги на форуме!!!
береги красоту с молоду)
или надо начать заботиться о себе когда тебе под 70?

Безжалостный

циничная сволочь
береги красоту с молоду)
или надо начать заботиться о себе когда тебе под 70?

Могу сказать, что береги - не береги, а природа возьмет свое.......И растянется, и обвиснет, а после кормления :wacko: ..........Я ж говорю, сами убедитесь!!!

Могу сказать, что береги - не береги, а природа возьмет свое.......И растянется, и обвиснет, а после кормления :wacko: ..........Я ж говорю, сами убедитесь!!!
как сказала Памела Андерсон:
"Спасибо,у меня хватит денег,чтобы встретить старость с белоснежными зубам и упругими сис*ками"

Безжалостный

циничная сволочь
А ты знаешь,что если грудного ребёнка не кормить грудью,то у него не будет иммунитета???Не только ж о себе думать надо!!

Я потому вопрос и задал. Что выберут девушки? Красота или здоровье малыша? И поверь, не каждая мама готова пожертвовать своей красотой :( к огромному сожалению.......

П.С. И нельзя говорить, что НЕ будет иммунитета, многие дети выросли без материнского молока.......Но то что мамина грудь - это лучшее для ребнка - неоспоримый факт!:eek:ld:

П.П.С. Кстати, конретно никто не ответил на поставленный вопрос!

Останнє редагування:
R

Radianta

Guest
Я потому вопрос и задал. Что выберут девушки? Красота или здоровье? И поверь, не каждая мама готова пожертвовать своей красотой :( к огромному сожалению.......

Ой,извени.Я думала ты утверждал...

ЗЫ:чем мать больше будет кормить молоком своего ребёнка-у него материнский иммунитет.После окончания такого кормления(переходя к смесям) ребёнок борится с окружающей средой самостоятельно.

вже~не~та

уходящая в осень...
эх, кучу всего тут написали. кушайте капусту девачки ))

интересно, кто верит в такие сказки?
Есть и народные средства для увеличения груди. Первое место среди них принадлежит капусте . Якобы поедание капусты провоцирует рост груди . Да, ученые подтверждают, что во время полового созревания девушек капуста может оказывать стимулирующее воздействие на растущую молочную железу. Но для взрослых дам этот способ практически бесполезен.
Другое народное средство для увеличения груди – кушать сырое тесто. Эффективность этого метода не подтверждена никакими научными данными. Но могу предположить, если вы съедите слишком много теста, вы скорее получите проблемы с пищеварением, чем большой бюст.

вже~не~та

уходящая в осень...
Я потому вопрос и задал. Что выберут девушки? Красота или здоровье?
думаю, полне можно найти компромис, потому как для меня главная заповедь красоты: *Не навреди!*
ЗЫ:Хотя это уже отдельная тема для разговора;)

Venema

i miss you :(
от меня в младенчестве не кормили грудным молоком, и ничего, иммунитет дай боже каждому (и тити :)

Зверху