война в Сирии

I{eI{C

Well-Known Member

Как забавно подали информацию. Курдистан, значит. Таджип Эрдоган уже вкурил что скоро на территории Турции за несогласие по Крыму и прочим моментам появится Курдское народное ВЖОПУЧЛЕНИЕ, и Курдской Народной Республикой, а добрый Дядя Вова (ну почти как Дядя Сэм) им поможет?

I{eI{C

Well-Known Member
меня тоже не обошло стороной - я потеряла близкого человека...
А надо было не сидалищем думать, когда призывала к "антимайдану". Так что кто тут даунёнок - это еще под какой биссектрисой посмотреть!

d324co

Well-Known Member
Вот только я не понял - Каспийское море не граничит с Сирией.
Эти "высокоточные" начиненные взрывчаткой, летели через воздушное пространство других стран, и ничего? Так можно?
Судя по пуску на военном параде в Севастополе, они запросто могли не долететь... и что было бы тогда?

d324co

Well-Known Member
07.10.15 22:23 Ирак не просил Россию проводить операцию против ИГИЛа, - Песков
Россия не получала от Багдада запрос о проведении операции ВКС против "Исламского государства"
Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщают РИА "Новости", цитируя заявление пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова.
Источник:
07.10.15 20:31 Российский батальон с ракетной артиллерией и танками зафиксирован в Сирии, - НАТО
Россия создала в Сирии сухопутное подразделение в размере батальона, которое обладает ракетной артиллерией и современными танками, способными не только к защите военных баз.

Об этом заявил посол США при НАТО Дуглас Лут, пишет Европейская правда со ссылкой на The Wall Street Journal.

По его словам, намерения российского формирования пока неясны, однако туда были быстро переброшены комбинированные элементы вооружений, которые включают артиллерию, ПВО и боевые вертолеты.
"Мы будем следить за тем, что они собираются делать. Существуют предположения, что российская группировка в Латакии создана не только для защиты базы", - сказал он. Источник:
07.10.15 19:55 Пенсионные накопления россиян на 2016 год заморожены, - глава Пенсионного фонда РФ
Решение о заморозке пенсионных накоплений на 2016 год принято.

Ранее заместитель министра финансов Алексей Лавров заявил, что министерство финансов заложило в проект федерального бюджета на 2016 год заморозку пенсионных накоплений, которая даст бюджету дополнительные 342,2 млрд руб.
Источник:

I{eI{C

Well-Known Member
Вот только я не понял - Каспийское море не граничит с Сирией.
Эти "высокоточные" начиненные взрывчаткой, летели через воздушное пространство других стран, и ничего? Так можно?
Судя по пуску на военном параде в Севастополе, они запросто могли не долететь... и что было бы тогда?
я же выкладывал выше с ленты статью. Почитайте. Они во всем согласовали, где с Ираном, а где с несуществующим Курдистаном (пока не существующим?).

I{eI{C

Well-Known Member
Ну... я вот одну вещь подметил.... Когда взрывали РФ, ВВХ вроде Сирию не бомбил... а тут уже Сирию бомбит, а РФ взорвать некому. Даже при тех раскладах что прям на территории РФ действуют рекрутеры ИГ.

Зверху