война в Сирии

Haup

козаченько
Все правильно. Но нас в западной Европе считают не меньшими папуасами, чем изображенные на видео. Вчера на матч Шахтер-ПСЖ во Львов не приехали французские болельщики, именно по этим причинам.
Папуасный и коррумпированный у нас политикум. Согласен 100%. Но к простым украинцам нормально относятся. Даже положительно. Взять ту же Турцию, Польшу или Грузию. Наши едут не баранов же на площадях резать, не воровать и не попрошайничать в переходах, а адски, но честно работать.

Фанатское движение - это отдельная тема. В Польше тоже российских болельщиков гоняли на Евро 2012.

Останнє редагування:

Theodolit

Well-Known Member
Но каждую секунду каждый из нас должен думать, сделал ли он все возможное, чтобы каждый из этих самолетов горел синим пламенем сразу после пересечения границы.
Давайте не будем терять времени.
Давайте!
You must be registered for see images

goool

Well-Known Member
Отряды талибов быстро продвигаются к границе Таджикистана

20:03 30.09.2015 Источник:

Отряды талибов, которые трое суток назад заняли провинцию Кундуз, стремительно продвигаются к границе Таджикистана. Несколько часов назад они захватили уезд Имам-Сахиб, расположенный примерно в 20-30 километрах от пограничной реки Пяндж. Об этом передает сегодня вечером афганский телеканал ТОЛО.

По сообщению афганских СМИ, в настоящее время талибы направляются в сторону порта Шерхан-Байдар, который находится напротив КПП "Нижний Пяндж", расположенный на таджикской территории.

Получить информацию о ситуации на Пянджском участке таджикско-афганской границы в Главном управлении таджикских погранвойск в настоящий момент не удалось.

Haup

козаченько
You must be registered for see medias

Новоевропейцы >:)

Прислали из Берлина. В Германии это теперь популярный анекдот в связи с наплывом сирийских беженцев.

---------------

Cидит Мухаммед на корточках в Берлине и плюет на землю через дырку в зубах. Вдруг появляется фея и говорит:
— Я социалистическая социальная либеральная фея! Я прилетела, чтобы исполнить три желания!
— Посмотри, какая у меня дырка во рту! Я хочу, чтобы мне вылечили и вставили все зубы!
Не успел Мухаммед произнести эти слова, как тотчас вышел закон о бесплатном лечении и протезировании зубов для социальных иностранцев, и его рот засиял белоснежной голливудской улыбкой.
— Я очень скучаю по своим четырем женам и пятнадцати детишкам, а также по родителям, братьям и сестрам, родителям-братьям-сестрам моих жен! Я хочу, чтобы мы все жили на роскошной вилле, и чтобы денег всегда много было!
Не успел Мухаммед договорить, как оказался в прекрасной вилле! На столе — текст закона о воссоединении семей для социальных иностранцев, а также банковские распечатки со сведениями о поступивших пособиях. Дом полностью меблирован и оснащен электроприборами в соответствии с
законом о помощи в приобретении мебели и бытовой техники для социальных иностранцев.
Счастливый Мухаммед просто не знает, чего бы ему еще попросить, ведь одно желание еще осталось. И он попросил:
— Хочу стать настоящим немцем. Не только по гражданству. Хочу быть голубоглазым блондином, и чтоб меня звали Фриц Шульц!
Не успел он закончить фразу, как все исчезло, и он обнаружил себя вновь сидящим на корточках и плюющим на землю сквозь дырку в зубах.
— Что случилось? — спросил он у феи.
— Как не стыдно, господин Шульц, клянчить у государства! Вы должны заботиться о себе сами! Идите и ищите работу! (с)

Останнє редагування:

Deather

Well-Known Member
Это Ваша проблема, что у Вас развился комплекс неполноценности. Если говорить со стороны антропологии, то я европеец. Если с культурной - тоже. С личной - этнический поляк с украинской, российской и персидской кровью. Поэтому вполне спокойно могу выражать свое мнение как европеец (украинец, поляк или русский). Вы же меня за это не собираетесь резать на дороге в кольце полицаев? :D Тогда и Вы что-то общее да имеете с европейцами :D:p:rofl:

Я видел тех арабов, там в голове 15 век максимум. Поэтому не хочу их засилья. А уважать нас они никогда не будут!!!

п.с. или Вы думаете поляки, французы и немцы так не думают? Про американцев вообще молчу - есть районы, куда вообще чернокожих и латиносов не впускают. Реально просто не продадут жилье, хоть и деньги будут. Разумеется, имею ввиду среднюю температуру по больнице. Просто боятся сказать в голос. Если скажешь правду, то можно попрощаться с карьерой. Власть принадлежит левакам-фашистам!!! А пора уже давно прекращать панькаться.
Культурный обмен - это классно. С адекватными арабами, россиянами и нигерийцами всегда интересно пообщаться! Но нехрен влазить со своим уставом в чужой монастырь!
ось не треба тут тільки про комплекси, і про антропологію, і про культуру, і про те що хтось себе кимось відчуває. Територіально - ми Україна, з якою, до речі, в європах не особо і рахуються, в європи ніхто нікого просто так не візьме, особливо нас. І так, якщо вирішувати питання чи потрібні біженці-сірійці в Україні - то вони тут і н...й не потрібні, чи потрібні вони в європах - то це їх справа. Це, до речі, стосується і до визначення нормальності людини, можна і в Україні, і в Росії і в Гвінеї бути нормальною людиною, а можна бути лайном в європах.

artem20

Well-Known Member
І так, якщо вирішувати питання чи потрібні біженці-сірійці в Україні - то вони тут і н...й не потрібні,
а кто тебя спрашивать то будет? Если мразь решит что пора к нам массово заселять разных чурок, то навезут сколько нужно. А если начнёшь возбухать - то "новые" палицейские те по горбу настучат и делов то.

goool

Well-Known Member
Отряды талибов быстро продвигаются к границе Таджикистана

20:03 30.09.2015 Источник:

Отряды талибов, которые трое суток назад заняли провинцию Кундуз, стремительно продвигаются к границе Таджикистана. Несколько часов назад они захватили уезд Имам-Сахиб, расположенный примерно в 20-30 километрах от пограничной реки Пяндж. Об этом передает сегодня вечером афганский телеканал ТОЛО.

По сообщению афганских СМИ, в настоящее время талибы направляются в сторону порта Шерхан-Байдар, который находится напротив КПП "Нижний Пяндж", расположенный на таджикской территории.

Получить информацию о ситуации на Пянджском участке таджикско-афганской границы в Главном управлении таджикских погранвойск в настоящий момент не удалось.

22:46 1 жовтня 2015 | СВІТ

Афганське місто Кундуз відбито у бойовиків угруповання "Талібан".

Про це міністерство внутрішніх справ країни.

Збройні сили Афганістану за підтримки спецпризначенців НАТО і Військово-Повітряних Сил США витіснили талібів із позицій навколо аеропорту і відновили контроль над містом. За даними місцевих медиків, під час боїв загинули 43 людини, більш як три сотні поранені.

Наступальна операція зі звільнення Кундуза почалася у вівторок. Захоплення міста талібами стало найбільшою за 14 років перемогою терористичного угруповання. Кундуз – це адміністративний центр провінції, яка з'єднує центральну і північну частини країни і має прямий шлях до столиці країни – Кабула.

Водночас у самому Кабулі сотні людей вийшли на акції протесту проти дій талібів, які називають злочинними. Також пікетувальники виказують невдоволення чинним урядом. Кажуть, начебто він лояльний до терористів із "Талібану".

Через бої за афганське місто Кундуз посилено охорону таджицького кордону. Таджикистан на півдні межує із Афганістаном, довжина спільного кордону між країнами - щонайменше 1400 кілометрів. З Кундуза до таджицького кордону можна дістатися менш ніж за годину.

Нині прикордонники Таджикістану перебувають у стані бойової готовності, а сили МВС - зібрані у казармах, заявили про це у Головному прикордонному управлінні держави. Раніше глава прикордонних військ Таджикистану зазначав, що у провінції Кундуз перебувають близько півтори тисячі бойовиків Талібану та Ісламської держави.

За даними Forbes, "Талібан" терористичних організацій світу.

Зверху