filon
New Member
Ну что ты такое говориш? Как мы можем жить в свое удовольствие, если кого-то напрягают своей семпатией:kuku:гг четкие темы вы создаете) забейте на все это дерьмо и живите в свое удовольствие)
Ну что ты такое говориш? Как мы можем жить в свое удовольствие, если кого-то напрягают своей семпатией:kuku:гг четкие темы вы создаете) забейте на все это дерьмо и живите в свое удовольствие)
Димуля,тебе не надоело темы создавать,которые тебя абсолютно не косаются)Для чего?Прочитала твоих две темы,и в каждой теме написано,что это не про тебя, что у тебя есть уже девушка,и что вы друг друга любите)А кто сейчас не любит?Практически все.............Показуха,да и тольконарод,зачем вы обращаетесь в мой адрес,это ситуация не из моей жизни ) вродь нихто меня на данный момент тайно не любит.Любит одна,не тайно,я ее тоже )
Юлия??? "Ю"гг четкие темы вы создаете) забейте на все это дерьмо и живите в свое удовольствие)
Тему с вопросом создал ты, потому все тебе и отвечают, что не понятного?народ,зачем вы обращаетесь в мой адрес,это ситуация не из моей жизни ) вродь нихто меня на данный момент тайно не любит.Любит одна,не тайно,я ее тоже )
Та ладно, шо ты оправдуешся, создал тему, значит тебя шото интересует, а если интересует, то хочеш получить ответы, а зачем тебе это все нужно, нас вообще касатся не должно.:val:Лерочка,это просто любопытство,надо ж с кем то на какую то тему папи*деть,на то он и форум