gidron СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК 07.09.13 #61 vsvhf сказав(ла): как-то так ))) Натисніть, щоб розгорнути... Эх,выходит я стал на старости лет мудаком...
vsvhf сказав(ла): как-то так ))) Натисніть, щоб розгорнути... Эх,выходит я стал на старости лет мудаком...
DarKnight Member 09.09.13 #62 господа, не спешите записывать себя в ряды мудаков...может быть,умозаключение vsvhf гораздо зеркальней....
господа, не спешите записывать себя в ряды мудаков...может быть,умозаключение vsvhf гораздо зеркальней....
gidron СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК 09.09.13 #64 Не,вправду,Наташ...Ты девка хорошая,только уж очень излишне агрессивная...Не все враги вокруг,есть много и нормальных...
Не,вправду,Наташ...Ты девка хорошая,только уж очень излишне агрессивная...Не все враги вокруг,есть много и нормальных...
gidron СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК 09.09.13 #66 Ну вот,ты же умничка Погодка и впрямь к благодушию не распологает..Хотя я дождь люблю...Сила привычки-полжизни под дождями провёл
Ну вот,ты же умничка Погодка и впрямь к благодушию не распологает..Хотя я дождь люблю...Сила привычки-полжизни под дождями провёл
gidron СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК 09.09.13 #68 Я грибы только со сковородки собираю Радьковка-Иволжино пока не очень то грибами хвастается...Вроде и погода для них в самый раз,а нету...
Я грибы только со сковородки собираю Радьковка-Иволжино пока не очень то грибами хвастается...Вроде и погода для них в самый раз,а нету...