Обычно дураки те, кто считает себя самым УМНЫМ )))) Ну и остальных "лохами". Так что армия таких люмпенов неиссякаема. Особенно это показательно в нашей сфере образования: куда не плюнь - везде экономист и будущий президент )))))Неужели всетаки найдутся такие?
Два раза на одни грабли - это классика. Но три? В истории такое уже было?
<...>вот и emcee пропал куда-то...
через пол года - год узнаешь даже их имена:lol:
Ничего я не путаю... Я и не говорил что Тянь-ши или как там ее именно пирамида. Это очередной лохотрон. Я пример привел, насколько у нас люди падкие до бабла, насколько глупые, насколько не понимающие, что капиталы ТАК не зарабатываются.Вы путаете сетевой маркетинг ("тяньши", "гербалайф", "амвей", "орифлейм", тысячи их) и финансовую пирамиду ("ммм"). Сетевой маркетинг может быть полезным, безвредным, бесполезным, вредным, и т.п., предприятия, ведущие прямые продажи, могут работать десятки лет, а вот финансовые пирамиды, как правило, существуют недолго, и после их крушения возникают массы недовольных, которые хотели обогатиться за счёт других вкладчиков, но не сумели вовремя "выскочить".
Я говорил про депозиты в банк а если бакн дает кредиты по 5%-5%=0% конечно... И я о том же.И ещё, под 5% прибыли ни один инвестор не будет вкладывать свои деньги в Украине, учитывая инфляцию и другие риски.
Мавроди понимает, что наверно его таки казнят )))You must be registered for see images