quant yeah 21.04.07 #42 Відповідь: Поднимите руки вверх!!! поднимаю все конечности, Ubuntu хотя думаю перебратся на FreeBSD, а вобще хочу опробовать ВСЕ дистры p.s. You must be registered for see links
Відповідь: Поднимите руки вверх!!! поднимаю все конечности, Ubuntu хотя думаю перебратся на FreeBSD, а вобще хочу опробовать ВСЕ дистры p.s. You must be registered for see links
Silent_Lexx Blender Designer 01.06.07 #43 Red hat 7.3,red hat 9, Suse 9.1,Suse 9.2,Suse 10.1. А щас openSUSE 10.2 на Атлоне и Debian 4 etch на пне 1 ) ПС: безвылазно сижу 2й год в лине ))) До этого посижевал периодически... ППС: с QNX тоже дело имел) Останнє редагування: 01.06.07
Red hat 7.3,red hat 9, Suse 9.1,Suse 9.2,Suse 10.1. А щас openSUSE 10.2 на Атлоне и Debian 4 etch на пне 1 ) ПС: безвылазно сижу 2й год в лине ))) До этого посижевал периодически... ППС: с QNX тоже дело имел)
M madwolfa USA, Midwest 15.04.08 #47 Ответ: Поднимите руки вверх!!! Gentoo, однозначно По работе в основном Red Hat Enterprise Linux, OpenVMS, HP-UX.
Ответ: Поднимите руки вверх!!! Gentoo, однозначно По работе в основном Red Hat Enterprise Linux, OpenVMS, HP-UX.