Stydent
Well-Known Member
:lol:НА ТРАНСМУТАЦИЮ? да убейся я тебя прошу... сам первый раз видимо на оффе играешь и еще что-то обсирает пиратчиков) дно и барыга
:lol:НА ТРАНСМУТАЦИЮ? да убейся я тебя прошу... сам первый раз видимо на оффе играешь и еще что-то обсирает пиратчиков) дно и барыга
Ахах мне всё равно , сиди на своей пиратке нищеброд!НА ТРАНСМУТАЦИЮ? да убейся я тебя прошу... сам первый раз видимо на оффе играешь и еще что-то обсирает пиратчиков) дно и барыга
:down:Ахах мне всё равно , сиди на своей пиратке нищеброд!
кто сидит на пиратке,я ? давай до свидания днище, и следи за речью, а то придется тебе на новые протезы зубов потратить деньги после продажи персонажа.Ахах мне всё равно , сиди на своей пиратке нищеброд!
ахахаххахахах , малышь не агрись ....кто сидит на пиратке,я ? давай до свидания днище, и следи за речью, а то придется тебе на новые протезы зубов потратить деньги после продажи персонажа.
Фууу это твои пиратки , фапай на офф!
Зачем мне придираться , если ты завидуешь что люди играют на оффе , то это пичально (((
Ахах мне всё равно , сиди на своей пиратке нищеброд!
ахахаххахахах , малышь не агрись ....
фапаешь на офф? фапай дальше!
Слышишь малыш , тебе не кажется что у тебя ЧСВ завышенно? купил с рук аккаунт,где уже все готово и всё есть и еще что-то тяфкаешь? завали своё *бло ,для тебя же лучше будет и то,что ты думаешь, что все фапают на офф,ты ошибаешься очень...
Представтесь, что вы за фрукт? 13-14-15 лет от роду? Выделенное жирным - фраза феерического дибила."своё *бло" завали лучше ты , если ты без матов не можешь даже по тролить , мне тебя жаль....
С выше сказанного Вами , всё не правда!Представтесь, что вы за фрукт? 13-14-15 лет от роду? Выделенное жирным - фраза феерического дибила.