Самостоятельное изучение английского языка

_Viper_

Why So Serious?
Ответ: Re: Самостоятельное изучение английского языка

лучший способ изучения - практика, живая. неоценимый результат - практика живого общения с носителем языка. никакие учебники и рядом не стояли.
полностью с тобой согласен. у меня уже был опыт. приезжал "американский китаец":) (национальность - китаец, а прописан в США) пообщавшись с ним я понял, что практически ничего не знаю, и какая там нафиг грамматика??? но в конце концов нашол с ним общий язык)) (эээ... новый вид смеси языков(один из видо - суржык, как этот назову - хз): англ, артикуляция, мимика, жесты, немецкий, кароче винигрет:)) )

ac!d

Just Because
Ответ: Самостоятельное изучение английского языка

Помоему навыки разговорной речи это ещё не знание языка!
Само собой это очень хорошая практика, но если говорить о знании языка то одного общения с инстранцем будет недостаточно. Очень часто грамматика в разговорной английской речи просто упраздняется, но это не факт что ею следует пренебрегать, всё таки красиво говорить правильно а не как нибудь. Всё вышесказанное ИМХО

fcuk

too busy to fcuk

Помоему навыки разговорной речи это ещё не знание языка!
Само собой это очень хорошая практика, но если говорить о знании языка то одного общения с инстранцем будет недостаточно. Очень часто грамматика в разговорной английской речи просто упраздняется, но это не факт что ею следует пренебрегать, всё таки красиво говорить правильно а не как нибудь. Всё вышесказанное ИМХО

так я и не говорю, что практика без грамматики = владение языком. подковываться нужно заранее, иметь представление о языке, а практика только закрепит в уме всё, что ты учил или пытался учить имхо

Ater

New Member

Все студенты - на Work & Travel USA! Программа - супер, подаёте документы до января, вкладываете около $2400, уезжаете в Штаты на 3-4 мес., можно заработать до $10 000 + огромное количетво впечатлений, + живой язык. Сейчас этим многие фирмы занимаются, я оформлялась через киевский Колизей. Кому интересно - пишите прямо мне

Yamato

Loner
Відповідь: Самостоятельное изучение английского языка

Изучающим АнгЯз могу посоветовать классный сайт Englishtips.org - постоянно пополняющаяся база английской литературы, и не только. Но сначала штобы видно было ссылки, нужно зарегицца.

YanniModi

New Member
для того, чтоб свободно владеть иностранным языком нужно на нём думать. это конечно банальное выражение, но я уже что раз убедился, что это именно так. Чтоб самостоятельно начать изучать english, или какой-то другой язык, нужно узнать о своём начальном уровне, а как это сделать..сам себе не будешь же определять, в данном случае только с помощью он-лайн теста как , предложите пожалуйста ещё такого характера тесты, если кто знает хорошие.

TASIA

Member
По Драгункиному не пробовали? говорят всё очень понятно и доходчиво.

AngelicEyes

VANDAL
Народ у кого есть хорошые программи для самостоятельного обучения английского языка или подскажите где можно скачать.
Желательно если у кого есть курс Илоны Давыдовой

можно изучать 8 языков

Зверху