iPod

milchenko88

Clubber and Party Animal
iPod nano first generation (4gb). вот недавно преобрел себе такой аппаратик.
всегда хотелось...но как то не решался брать.всегда смущали iTunes и подзарядка от ЮСБ.
но подвернулся дешевенький и решил попробывать.

дизайн бомба, удобный, скорость передачи файлов быстрая. подводит токо батарея и безбассовые наушники.

хотелось бы услышать от владельцев других моделей.и еще я знаю что есть Linux на iPod.смотреть видео, заставки менять, игры закачивать. кто нить пробовал? я побаиваюсь влезть и запороть... :(

Pigeon

Well-Known Member
Хмм.. смотрю, что для твоей модели там не все поддерживается. Если не критично, можешь попробовать, потом если, что восстановишь резервную копию.

You must be registered for see images

Вкладення

Pigeon

Well-Known Member
- – еще одна альтернативная прошивка.

Avrora

Member
У меня такой, только на гиг. Все устраивает, всем довольна!Наушники звучат отлично и заряжать от юсб не в лом. Правда айтюнс - проблемная прога и не все ее юзают.

Вкладення

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Немного помогающих софтинок -

Apollo iPod Video converter

iPod Access for Windows

-=ka]|[an=-

New Member
Pigeon а если прошить нормально iPod неудалось и он теперь при включении ничего непоказывает... только подсветка включается, ну и в системе появляется 2-а диска....
но и это еще не все...
его поначалу юзали как флешку... но и этому пришел кирдык... его отформатировали.... и теперь на него ничего незя записать... а он на 8гиг.... обидно что просто валяется девайс который показывал mp4 и проигровал mp3.....

как то можно этот девайс востановить???

он такой как Avrora показал.... ток на 8гиг....

Останнє редагування модератором:

Unfaithful

DADDY'S LITTLE GIRL
Ответ: iPod

у меня такой, как у Avrora, только на 4 гига. Возникла проблема: музыка не проигрывается:( Всё работает, кроме музыки. И ещё, комп не видит его!!! Шо робыть?

Pigeon

Well-Known Member

подвигай переключатель блокировки плеера туда-сюда, затем нажми и удерживай одновременно кнопки меню и выбора, должен появиться логотип от Эппл. Подруби к компу, должно заработать.

Unfaithful

DADDY'S LITTLE GIRL

о! ура! заработал! пришлось разрядить его.
а это у всех такие прорблемы чи у одной меня? он довольно-таки часто виснет:(

Зверху