Svarog
Member
Ну да, ну конечно... А работает оно само и интернет из воздуха берётся и сам в кабеля залазит...:lol:как сказал один "мастер": "Запомни... Никогда.. Никаких работы не производятся... Это все чёссс..."
Ну да, ну конечно... А работает оно само и интернет из воздуха берётся и сам в кабеля залазит...:lol:как сказал один "мастер": "Запомни... Никогда.. Никаких работы не производятся... Это все чёссс..."
не.. люди специально ждут пока стемнеет , что б наплыв был ярче, и только потом ремонтируют. Сидят и херачат отверткой по комутатору. И так 2 месяца. Если вы далеки, то не надо ляля. При выполнении работ интернет либо есть либо вообще нету. Не может быть что б скорость резали в результате проведения работ. Как вы себе это представляете: звонит мастер, вы там скорость убавьте, а то стремно по свичам лазить, может засосать. Или .. я медленно вытягиваю шнур, скорость медленно падает...Ну да, ну конечно... А работает оно само и интернет из воздуха берётся и сам в кабеля залазит...:lol:
перешел в иств.. рад, доволен. 99 грн - 100 мегабит. По шнурку выдает 97 мегабит.Кто-то знает реальную ситуацию по другим провайдерам? Похоже пора искать альтернативу Киевстару.
У меня тариф 80 за 80.
Раньше торренты грузились на скорости 8-9 Мбайт/c
Теперь максимум 1 МБайт/c, хотя спидтесты разные показывают скорость загрузки в районе 40 Мбит/c
А такой провайдер хороший был
Специально для Вас, "компетентного", рассказываю: у нормального провайдера имеется минимум два канала интернета - основной и резервный. Могут они использоваться и одновременно (курим LACP). Работы на магистралях нормальные провайдеры выполняют в моменты наименьшего наплыва пользователей (обычно ночью). Когда тушиться один канал для работ на нём - второй может не справиться с возложенной на него нагрузкой - отсюда получаем падение скорости. Работы не всегда идут гладко, не всегда успевают сделать за одну ночь, что было запланировано, потому, возможно, продлеваются на другие ночи. Месяца - это конечно жесть, и представляет провайдера не в лучшем свете, но что-то не знаю ни одного, который бы специально скорость "прикручивал"... А теперь расскажите мне о том, как "не может быть чтоб скорость резали на время проведения работ" и о том , что "При выполнении работ интернет либо есть либо вообще нету." Такое случается либо у самого "нерадивого" провайдера либо при глобальном "алесе" у провайдера.не.. люди специально ждут пока стемнеет , что б наплыв был ярче, и только потом ремонтируют. Сидят и херачат отверткой по комутатору. И так 2 месяца. Если вы далеки, то не надо ляля. При выполнении работ интернет либо есть либо вообще нету. Не может быть что б скорость резали в результате проведения работ. Как вы себе это представляете: звонит мастер, вы там скорость убавьте, а то стремно по свичам лазить, может засосать. Или .. я медленно вытягиваю шнур, скорость медленно падает...
не смешите, если не компетентны. или не утрируйте.
Ну это не то что бред а полный бред. Уважаемый а скажите что Вы употребляете когда постите UP!Специально для Вас, "компетентного", рассказываю: у нормального провайдера имеется минимум два канала интернета - основной и резервный. Могут они использоваться и одновременно (курим LACP). Работы на магистралях нормальные провайдеры выполняют в моменты наименьшего наплыва пользователей (обычно ночью). Когда тушиться один канал для работ на нём - второй может не справиться с возложенной на него нагрузкой - отсюда получаем падение скорости. Работы не всегда идут гладко, не всегда успевают сделать за одну ночь, что было запланировано, потому, возможно, продлеваются на другие ночи. Месяца - это конечно жесть, и представляет провайдера не в лучшем свете, но что-то не знаю ни одного, который бы специально скорость "прикручивал"... А теперь расскажите мне о том, как "не может быть чтоб скорость резали на время проведения работ" и о том , что "При выполнении работ интернет либо есть либо вообще нету." Такое случается либо у самого "нерадивого" провайдера либо при глобальном "алесе" у провайдера.
Вы, уж коли сказали "А", говорите и "Б". Я вроде человеку возможные проблемы рассказал, Вы же фигню городить начинаете. Вон Оригинал вполне себе нормально всё обрисовал. Но я, как бы, и не говорил, что у Киевстара всё именно так, как я описал.Ну это не то что бред а полный бред. Уважаемый а скажите что Вы употребляете когда постите UP!
Года два назад - последнее , что у них видел на доступе - D-Link-и. Моделью, правда, не интересовался. Но вроде DES-3200.На доступе(1G кольцо) тамYou must be registered for see links
Если Вы мне, несведущему, на пальцах обьясните каким образом используя LACP (Link Aggregation Control Protocol) Вы сможете агрегировать 2 канала к разным апстрим операторам - я Вам памятник воздвигну - нерукотворный правда - но какой есть )Специально для Вас, "компетентного", рассказываю: у нормального провайдера имеется минимум два канала интернета - основной и резервный. Могут они использоваться и одновременно (курим LACP).
LACP то тут причем а ? Касаемо Sitv, какой еще топок жалоб ?Вы, уж коли сказали "А", говорите и "Б". Я вроде человеку возможные проблемы рассказал, Вы же фигню городить начинаете. Вон Оригинал вполне себе нормально всё обрисовал. Но я, как бы, и не говорил, что у Киевстара всё именно так, как я описал.
P.S.:Вам встречное "фи" - вы что едите-курите? У Вас каналы не резервируются? Тогда понятны причины потока жалоб в ветке SiTV..