Сейчас я беру у одного и того же мужика на рыночке, что на Интернационалистов.
Там же торгуют и другие знакомые "поставщики" (мать с дочкой), но они раньше моего нынешнего графика уезжают.
Вечернее молоко в 3-литровой банке легко проверяется по слою сливок в банке.
Но сейчас уже Троица близко, максимум активных бактерий в воздухе... Так что кипятить надо сразу, а для гарантии - со щепоткой соды.
P.S. Пошел проверил купленное утром "вечернее" молоко. Сейчас это уже простокваша (я его специально заквасил магазинной сметаной), а вот вечером ещё жидким было.
Там же торгуют и другие знакомые "поставщики" (мать с дочкой), но они раньше моего нынешнего графика уезжают.
Вечернее молоко в 3-литровой банке легко проверяется по слою сливок в банке.
Но сейчас уже Троица близко, максимум активных бактерий в воздухе... Так что кипятить надо сразу, а для гарантии - со щепоткой соды.
P.S. Пошел проверил купленное утром "вечернее" молоко. Сейчас это уже простокваша (я его специально заквасил магазинной сметаной), а вот вечером ещё жидким было.