Превед народ!!!
Я не думал, что в городе Сумы столько желающих прыгать с парашютом.
Насколько я знаю, в Сумах прыжков нет. Это очень печально. Надеюсь (очень) что будут.
Сам я более-менее регулярно езжу на Бородянку, это под Киевом. Отличная дропзона. Кроме Бородянки еще есть место между Киевом и Черниговом - д/з Прогресс.
На Бородянке существует такая себе ассоциация "Параскуф". Прыгать можно как с круглой техникой, так и со спортивной. Есть самолет Ан-2 (с него прыгають перворазникик и "классики", высота - 900 - 1500 м. цена - первый прыг - 160 грн., последующие дешевле), самолет L-410 и вертолет Ми-8 (высота - 4200 м., спортсмены, тандемы и студенты AFF). Цена прыга 4200 м. - 85 грн., но это только спортсменам. Таковым там же можно и стать, пройдя курс AFF. На д/з есть тренажер отцепки, куча накаточных тележек, столовая, туалет, душ, умывальник, небольшой буфет, в котором есть пиво
))(ну пиво естествено, только после прыгов). Прямо в укладочном ангаре есть проектор, на котором можно просматривать свое/чужое только что отснятое видео. Все оборужование для спортсменов - парашюты, шлема, очки, высотники можно взять в оренду. Часто проводятся соревнования, включая Чемпионат Украины по групповой акробатике, свупу. В общем, цивилизация. Страничка -
You must be registered for see links
Если кто надумает ехать - мыльте
slonv22@rambler.ru, поедем вместе. Дорога выходит (туда-обратно) маршрутка до Киева 100 грн, от Киева до Бородянки 10 грн. + поесть + пивас
)) вообщем дето 150 грн.