стоили они 56 рублей, у барыг 75, и они в общем то чешские были, просто продавались в эсесере а 75 делим на курс доллара 4 рубля, а не типа официальный в 76 копеек. В 4 Рубля курс был до 80 года, в 1986 курс был 10 руб за один доллар, что интересно а официальный снизился и составлял 64 копейкиССР-овские Salamander стоили где-то 140$, и носились лет 10, если конечно не ходить в них пешком каждый день в Харьков и обратно.
не верюб. Если и есть сговор, то у наших. А японские телеки, магнитофоны, проигрыватели, американские автомобили доказали как раз обратноеСуществует корпоративный сговор производителей - "не делать вечных вещей и техники"
Кому интересно,сами нагуглите.Масса информации по этому поводу.Сговор основных "монстров" произошел не так давно.Гдет в конце 20го века.
Посему сетовать о качестве,о том "оригинал чи не" не стоит.Производителю брендовых шмоток-телефизоров оооочень не выгодно,что бы вещи служили пол жизни.
Есть заложеный срок эксплуатации.И гоу за новой парой туфлей,стиралкой,принтером,телевизором,лампочкой.
а джинсы по 100 не понишь? универмаг был завален джинсами причём фирмой по 100 рублей. было это точно в 1986 году. саламандра продавалась у форцы по 75-80 рублей. на базе она стоила именно по 56. а духи клема знаешь скока стоили?Какие 56 рублей? Вы что? ФРГ - 56 рублей?
Специально регились на форуме для того чтобы прорекламировать магазин "интертоп"?Ну а я все же хотел бы немного поговорить на тему , у меня такой вопрос , многие мои знакомые покупают в этом магазинеYou must be registered for see links, и очень довольны , но все же я человек скептический , и у многих прошу совета и только потом выбираю , поэтому кто чего знает? кто брал из этого магазина?
Купил себе пару лет назад саламандер зимние сапоги в интертопе,со скидкой гдето за столько же) вобщем на вторую зиму на сгибе практические одновременно на двух лопнула подошва. Отнес в мастерскую там новую сделали. По удобству(хожу много)и качеству кожи отличные, но подошва убила.ССР-овские Salamander стоили где-то 140$, и носились лет 10, если конечно не ходить в них пешком каждый день в Харьков и обратно.
Покупал Humanic. Обувка супер, на все вкусы и на все ноги. Правда не знаю есть ли в Украине