Re: Чем теперь добираться до Киева?
Ну то есть возразить вам особо нечего, вы согласны, что новая схема вносит массу неудобств, да?
Вы невнимательно читали тему! Я езжу в Киев одним и тем же поездом. Собственно, тем же возвращаюсь.
Пару раз были исключения, когда надо было КАПЕЦ СРОЧНО, я брал билеты на какой-то дневной экспресс или как он там.
На отсутствие маршруток мне плевать. Когда они были - у меня и мысли не возникало ехать ими.
И по сравению с новой схемой мне наверное будет удобнее заказывать такси из Сум в Борисполь, а не пользоваться поездом с переездами и ночевками в Киеве.
Что то мне подсказывает, что это - типичные понты. Я не так давно узнавал стоимость такси на Полтаву (200 км) - 750 гривен. Вы же учтите, что оплачивать дорогу назад вы тоже будете. За спасибо вам никто пустую машину из Борисполя в Сумы гнать не будет.
А Борисполь он, надо думать, подальше Полтавы. Изучаем.
You must be registered for see links
То есть, считаем - 1200 гривен.
И это я узнавал стоимость проезда у таксиста, у которого я являюсь постоянным клиентом.
А теперь берем стоимость проезда км в легковом такси у городских служб: 2.5-3 км. И пересчитываем.
ЛевАрис, мне сдается, что квартира на сутки стоит в разы дешевле. Но понты - оно дороже денег.