Громкая музыка из автомобиля

Нравится ли вам громкая музыка из автомобиля?

• Очень нравится

Голосів: 47 19.5%
  • Очень Не нравится

Голосів: 104 43.2%
  • Мне пофигу

Голосів: 90 37.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    241

vampirich

Well-Known Member
Нравится ли кому, что многие ездят на авто, окна раскрыты и музыка орёт из авто?
Ясно, что водиле это нравится
А Вам?

Fist

Active Member
Мне да -так как я люблю музыку и классную акустику!

LevAris

Well-Known Member
Я считаю, что таким образом водила тупо понтуется. Хотя в свое время я слышал и другие крайности. Как вам например такое, сидишь в офисе, и вдруг начинают дрожать стекла. Нет, это не землятресенье, это просто очередной богатый ублюдок проезжает на дорогой машине с очень мощным сабвуфером. Дело было в Канаде и случалось порой по нескольку раз за день. Потому обычно с умилением смотрю на сумские понты, это примерно тоже самое, как школьники понтуются мобильниками, включая на них музыку - раньше из радиоточки на кухне играло лучше :)

yadan

Member
а если машина - кабриолет? водителю застрелится надо или как?
хотя у нас это большая редкость..
Согласен, что это все понты. Чтоб нормально послушать музыку, не нужно включать ее на максимум в авто!

iva

МИРОТВОРЕЦ
у меня друг любитель качественного звука и когда он включает просто болдешь от простых мелодий которые раньше не замечал. но чтоб с открытыми окнами да на всю - это тупость.

SABGE

Member
Я считаю, что таким образом водила тупо понтуется. Хотя в свое время я слышал и другие крайности. Как вам например такое, сидишь в офисе, и вдруг начинают дрожать стекла. Нет, это не землятресенье, это просто очередной богатый ублюдок проезжает на дорогой машине с очень мощным сабвуфером. Дело было в Канаде и случалось порой по нескольку раз за день. Потому обычно с умилением смотрю на сумские понты, это примерно тоже самое, как школьники понтуются мобильниками, включая на них музыку - раньше из радиоточки на кухне играло лучше :)

В точку! И вообще ночью напоминает массовый растрел или огонь на подавление мирных ни в чём неповинных людей. Это уже не музыка- это уже оружие массового поражения ,война против мирных граждан звуковыми волнами
Пожалейте стариков , не добивайте их , с кем вы воюете ? с детьми и стариками , над кем показуете превосходство. Иначе сами же потом пожалеете

Останнє редагування:

vampirich

Well-Known Member
а мне напоминает это мою молодость, в начале семидесятых проходишь мимо какой нить общаги, и из каждого окна колонка торчит :)
Колхоз, однако

Мне да -так как я люблю музыку и классную акустику!
я тоже.
Но это нужно делать дома.
У меня в авто музыки нет вообще, именно потому, что я люблю качественную музыку

куплю машину так и сделаю.всем назло наверну ас/dc.Хэви метал форевер,товарищи!!!
та наверное это всё таки хард рок :)

Зверху