Xaoc not like all 24.09.10 #81 зачем ждать перевод если можно посмотреть с оригинальной озвучкой и сабами? намного прикольней)
Andreas New Member 24.09.10 #82 И это если Нова уже успела перегрузиться. Z, занимавшийся раньше переводом Супернатуралов, ушел из новы, как будет дальше хз
И это если Нова уже успела перегрузиться. Z, занимавшийся раньше переводом Супернатуралов, ушел из новы, как будет дальше хз
U UnFeeLing Member 06.10.10 #83 ааа....вторая серия жорсть "где оно?" "оно в машине..." Останнє редагування: 01.09.11
U UnFeeLing Member 13.10.10 #84 3-я серия! "Ты что гоняешься на перегонки?" "Нет, показываю кто круче" "Лягушка в горле застряла":lol: Останнє редагування: 01.09.11
3-я серия! "Ты что гоняешься на перегонки?" "Нет, показываю кто круче" "Лягушка в горле застряла":lol:
L lion.ts [deleted] 14.10.10 #86 UnFeeLing сказав(ла): 3-я серия! "Ты что гоняешься на перегонки?" "Нет, показываю кто круче" "Лягушка в горле застряла":lol: Натисніть, щоб розгорнути... Там второй коммент идет так: "Неееет, я надрал тебе задницу"
UnFeeLing сказав(ла): 3-я серия! "Ты что гоняешься на перегонки?" "Нет, показываю кто круче" "Лягушка в горле застряла":lol: Натисніть, щоб розгорнути... Там второй коммент идет так: "Неееет, я надрал тебе задницу"
U UnFeeLing Member 14.10.10 #87 lion.ts сказав(ла): Там второй коммент идет так: "Неееет, я надрал тебе задницу" Натисніть, щоб розгорнути... то патом было
lion.ts сказав(ла): Там второй коммент идет так: "Неееет, я надрал тебе задницу" Натисніть, щоб розгорнути... то патом было
Afeu Life is mess... Модератор 28.01.11 #90 Релиз новой серии Натуралов перенесли на следующую неделю!!! :wall: