А что с его родственниками? Почему их жаль?Честно говоря противно читать посты некоторых особ в этой теме. За 8 лет наблюдений человек не изменился. А это печально, мне жаль ваших родственников.... (я думаю тот о ком речь и сам поймет)
феерический бред.постсоветские учебные заведения учать филосифию, социологию, истории всему что угодно только не тому что надо по специальности.
так что чтобы кто не выбрал его учить по специальности никто не будет, если захочет сам выучится.
вест мир с нашей системы освиты смеётся, зато преподам и ректорам выгодно сосать денежку с студентов, и учить 5 лет маразму.
Весь мир это тоже учат и становятся докторами филосифии и ничЁ!постсоветские учебные заведения учать филосифию, социологию, истории всему что угодно только не тому что надо по специальности.
Каждый выз учит учится. Еще мой отец говорил, который закончил харьковский университет.так что чтобы кто не выбрал его учить по специальности никто не будет, если захочет сам выучится.
Дык по мировому образцу же она! Вернее переформируетя от отсталой совковой. Кстати отсталая совковая ракеты в космос отправляла, а выпускники нынешней уверены, что изображение в ЭЛТ коробит электромагнитное поле мобилкивест мир с нашей системы освиты смеётся,
правильноВесь мир это тоже учат и становятся докторами филосифии и ничЁ!
правильно, в наших странах так и происходит.Каждый выз учит учится. Еще мой отец говорил, который закончил харьковский университет.
))Дык по мировому образцу же она!
Так учат в совковом ПэТэУ. Идите в ПэТэУ и там ни оциологии ни филофии за бугром и оциология и политология и искутво с театром и даже физкультура.правильно
философ хай учэ философия
историк хай учэ историю
накой технарю учить 5 годков социологию/философию и прочий маразм?
Тебе дают общеобразовательную програму, как и в других странах. НИЧЕГО нового.правильно, в наших странах так и происходит.
вместо того чтобы сразу научить тому чему надо, а не учить 5 лет социологию.
поступил на медика, педика, прогера а в результате всех философами выпустят.
этим наша система освиты и отличается от западной.
А почему у на их не катируются?))
а почему тогда наши дипломы нигде не котируются?
Классический университет - это вуз, обладающий определенными специфическими чертами.постсоветские учебные заведения учать филосифию, социологию, истории всему что угодно только не тому что надо по специальности.