Лучший способ сдать экзамен.

Riquelme

New Member
Ответ: Лучший способ сдать экзамен.

лучше всего войти в дружеский контакт с преподователем:) и все экзамены курсовые дипломы будут здаватся на ура. на себе проверено:) А есле нет такой возможности то уже остается один вариант, учить но а есле и это проблематично то тогда на фарт надежда:)

Papa13

Craziest

Конечно выучить и сдать.
А то дураков понавыпускают,а вам же потом выполнять работу ответственную!Потом дома разламываются,самолёты падают и тому подобное.Из-за лени и по*уизма всё.

ПСЗнания не только нужно иметь,а нужно ещё и уметь ими пользоваться.

abidal

DIPRESSIYA

учить на протяжении года, а перед экзаменом все повторить, ну и конечно вытянуть счастливый билет.

Останнє редагування:

Doter-Zadroter

Beyond Godlike.Holy Shit!

У меня 1 алгоритм на любой экзамен/ зачет.
Я нифига не учу, на пары не хожу. Перед экзаменом/зачетом беру у девчонок конспект, ксерю, нумерую страницы, делаю на обычном листочке план к ксерокопии. Сдаю :). Ну перед экзаменом пробиваю у старшекурсников особенности этого препода. Если чо, подстраиваюсь под его особенности :) (Типа у одного приносишь реферат, и он тебе стаивит, у другого ничо не учишь, но посещаешь 80% пар, он ставит). Суть в том шоб по максимуму ничо не делать и все сдавать! У меня всегда так и получаеться. Шевченко рулит! Учусь бесплатно, Сдаю все своими мозгами (точнее смекалкой и опытом списывать), и ничего при этом не делаю!

Авокадо

воспитанник упавшейЗвезды

помоему лутше выучить)

Legalize_AKA_PDX

ОЛОЛО_ТРОЛОЛО
Ответ: Re: Лучший способ сдать экзамен.

Набираешь шпоры на формате А4, распечатываешь 6 к 1, режешь - и все списывается замечательно ;)
Прально! Так сдал Дилову Мову :))
25 видов документов, а поместилось в рукав под рубашку на УРА :))
З.Ы. получил 3 т.к. средняя выходила 3,2 :))

aker122

Active Member
Модератор

подробней о наушнике - .

как по мне,так лучше выучить и не паритса.

ЗЫ хотя что бы там не говорили,списать вполне реально.

Resya

;)

Я думаю, что лутчше выучить и идти на экзамен спокойно!
А не думать о том как списать, и у кого!

В постели с ангелом

Она давно счастлива..
Лучший способ сдать экзамен

Признаюсь честно-в 9-м классе из 5-ти предметов выучила только украинсвую литературу биологию-географию не любила,а математика и украинский язык письменно же.
После 1-го курса на получение атестата за 11-й класс выучила украинскую литературу и географию,всё остальное естественно было списано :)
Сейчас уже я 4-й курс-дембель и экзамен через экзамен я списывала,так как не было желания учить "не любимое":|В скором времени ГОСы и я буду вынуждена учить и даже рада этому.
Поддерживаю позицию тех кто сказал что лучше показать свой уровень на протяжении семестра-так проще при зачёте и соответственно на экзамене.
А шпаргалки шрифта 4-отличная вещь :mrgreen::cool:

Зверху