Как подключить автомагнитолу

• Автор теми ova
  • Дата створення

MAMONT8066

Я летаю как ШУМАХЕР
Відповідь: Помогите подключить амтомагнитолу

Обращаюсь к тем, кто знает.
Как правильно подключить Автомагнитолу Pioneer DEH-1065 в ВАЗ 2103? Я подсоединил желтый и красный провода вместе на + и черный на массу (-). В итоге - работает, но при выключении зажигания сама выключается и теряет все настройки. При последующем включении сразу орет и ни одну станцию не помнит.
Думаю, что все бюджетные магнитолы подключаются приблизительно одинаково. Поэтому подскажите, пожалуйста.
И еще - если на эту магнитолу у кого то есть руководство - очень хотелось бы его получить. Хоть коротко - основные и дополнительные функции кнопок и как ими пользоваться. Или может просто кто знает как пользоваться - напишите, пожалуйста. У меня руководство к ней мало того, что на англ языке и супер коротко (по принципу - догадайся сам), так еще и не для той модификации. То есть название такое, как надо, а картинка с кнопками не совпадает с действительностью.
причина плохой контакт у меня был Пион только не при включеном зажигании а при заводке машины тухла и когда едиш было на холостых звук навалиш она захлёбывалася..Щас купил китайца хоть бы хны когда завожу никаких потерей нет когда слабый заряд аккумы тоже самое на полную динамики не выдержуют толи така удачная попалася

по твоёму вопросу:
- делай хорошую масу
- если подключал к предохранителям должен стоять на 16А или 25А что б был контакт хороший
- или же кидай на аккумулятор напрямую но только ЧЕРЕЗ ПРЕДОХРАНИТЕЛь ОБЕЗАТЕЛЬНО!!!

MAMONT8066

Я летаю как ШУМАХЕР
Відповідь: Re: Помогите подключить амтомагнитолу

Понятно. А массу в таком варианте выключать можно? Или опять память при выключении массы будет обнуляться?
та на любой магнитолке если у нее нету своей батарейки будет обнуляться при отключении масса..

Зверху