человечески напиши, кто источник сигнала - комп или плеер + куда нужно и как разбросать сигналыГоспода! Нужен дельный совет.
Задача имея хайди 720р вывести сие чудо на проектор. При этом на компе должно быть обязательно 2 экрана (2-ой является по сути телеком)....
Итак вопрос, какую карточку лучше использовать (не исключая возможности показа 1080р) и каким плеером показывать? Варианты перетаскивания плеера и разворачивания его на 2-ой экран не катит, на 2-ом экране пока не пойдет видео вообще нифига не должно быть.
Если это делается через дрова видяхи, то какую лучше взять, если есть классный плеер - то какой.
если я спрашивал про карту и дрова, то явно комп, а плеер это СОФТ.человечески напиши, кто источник сигнала - комп или плеер + куда нужно и как разбросать сигналы
p.s. проектор умеет пробрасывать только svga сигнал
для этого нужен HD плеерПодстажите?
Собираюсь обновить ДВД плеер. Но читая обзоры, там есть ограничения по колличеству строк по ширене и высоте на *.ави файлы. Получается, что ХДТВ рипы не выйдет просмотреть так как они больше ограничений????
Или кто что скажет???
не гни пальцы, человечиски объясняй. (какой проектор, сколько видео выходов на карточке и др.)если я спрашивал про карту и дрова, то явно комп, а плеер это СОФТ.
надо с компа бросить сигнал на проектор (явно через плеер а не просто копировать-вставить), при этом на основном экране (компа) есть превью с кнопками управления и т.п., а на 2-ом экране (проектор) есть только видео сигнал, без отображения мыши и т.п. хрени.
зы. К твоему великому удивлению проектор не только свжа может "пробрасывать" а и xga, и даже HDTV сигнал 1080р без сжатия ))
Я думаю, если бы ты сразу спросил - он бы сразу и указал модель проектора. А пальцы гнуть вполне может, ведь работает в фирме которая не покупает проектора за штуку баксов.не гни пальцы, человечиски объясняй. (какой проектор, сколько видео выходов на карточке и др.)