Симуляция свободы (Sumy C.)

April

из страны чудес
А мне обидно, что такие интеллектуалы закакивают наш и без того не чистый город - все стены обрисованы каракулями с названием группы. тьфу.

RePeR

RePeR
Сколько уже этой теме а у меня только руки к ослу долезли:) щас заценим твор4ество:0 а вот название команды мне кажется лу4ше изминить чтоб их не потули с мега модной и всеми любимой групой империей кланом:)

RePeR

RePeR
Прослушал ваши песни . 4то могу сказать: Люблю лирику:)продолжайте в том же духе:)

rap

New Member
Сколько уже этой теме а у меня только руки к ослу долезли:) щас заценим твор4ество:0 а вот название команды мне кажется лу4ше изминить чтоб их не потули с мега модной и всеми любимой групой империей кланом:)
cумы си это жалкий закос под ИМПЕРИЯ Сумы Сайд Клан или по другому империя С С К как кому угодно

RePeR

RePeR
я ни4е против не имею :0 и у сск есть нормальные треки ну восновном гавною.дело в том 4то сск кон4иная команда которая миня убивает. самое жалкое то 4то кагда я был в москве мне говорили про нашу команду сск на 4то я ответил у вас тимоти у нас сск:) а сумы с пусть даже это 4то то типа сск их твор4ество мне нравится и мне на все остальное ....

RePeR

RePeR
Sumy.C. Когда выложиш новые треки? ху больно хо4ется послушатЬ!:mrgreen:

Swoop

D.S.
Sumy C. - Музыка - просто порвало, молодцы, так держать! ;)

Зверху