SKYPE - подскажите как +

Satori

Well-Known Member
...оплачивать счет СКАЙПА в нашем городе? Знает ли кто?
Механизм - где и как открыть счет? есть такие банки у нас?
В каком лучше?
Вообщем очень надо пополнять здесь.
Спасибо!!!!!!!!!
Очень жду...
PS.Извините если не в тему - просто не знаю куда лучше этот вопрос адресовать.

Останнє редагування:

UFO.cz

Far away from home
На сайте Skype вроде всё досконально расписано. Нам доступны пополнение картой либо через PayPalю

Satori

Well-Known Member
Да - но какой картой и в каком банке у НАС ее можно открыть?!
И как это через Пей-Пал?
Если не трудно - расскажи поподробней пожалуйста!
Можно в личном послании или по телефону даже. Я его дам в привате.

sayan

ॐ मणि पद्मे ह

может поможет этот форум

недавно появилась поддержка оплаты сабжа тут -

Firefly

Оптимист
Для Украины многие способы оплаты не подходят. Сейчас плачу карточкой Visa Classic через банк 'HGC'. Инструкции на На сайте имеется ссылка - оплата skype. Переходим по ней и выбираем - оплату ваучером HGC(кажись так). Надежный и дешевый способ пополнить счет, т.к. небольшой процент и никаких посредников.

P.S. Но опять же нужно иметь карточку Visa или Mastercard :)

Satori

Well-Known Member
В каком банке у НАС в городе Сумы можно открыть такую карточку?
Что это за банк HGC? Он у нас есть?
Важно что бы это было у нас а не в России. Вот что бы я пошел в банк открыл карточку и потом уже по инстукциям на сайте или форумах смог пополнять счет.
Вот в чем суть то. Именно здесь. Потому что мне сейчас пополняют в Москве - но дальше не смогут. Да и зачем такая морока им там. Ходить получать от меня переводы а потом еще и пополнять.
Вот я и хотел бы выяснить - в СУМАХ есть такая же простая и несложная возможность пополнять счет для Skype?

UFO.cz

Far away from home
Не нужны никакие посредники и даже "маленькую" комиссию платить никому не надо. Открываете за 5$ в Приватбанке Visa Internet в долларах, получаете CVV2-код и пополняете прямо с сайта Skype по курсу 1:1. Также замечательно для Украины подходит способ оплаты Paypal. И тоже курс 1:1.

Satori

Well-Known Member
Спасибо UFO!!!
Это как раз то что нужно! Сегодня же открою.

Зверху