Нужен прокат Фотоаппарата

• Автор теми Pegi
  • Дата створення

Pegi

Забанен
я поражаюсь. кто в здравом уме отдаст свою зеркалку и стекла в прокат незнакомому человеку?
где гарантия, что он ее не стукнет, не поставит царапину на стекло или не занесет пылинок на матрицу?
средняя зеркалка + хорошее стекло уже будет тыс 10. Автор топика сам бы сдал кому-то такое в аренду?
Если ты всю жизнь собираеш на зеркалку и потом жмеш ее даже знакомым то какие вопросы

мне пойдет зеркалка с стандартной оптикой.
а машины в аренду знают нче так да?
так она стоит не 10 и не 20 тыс
а ведь можно инжектор загнать
движок подпалить ага

just_name

Active Member
Если ты всю жизнь собираеш на зеркалку и потом жмеш ее даже знакомым то какие вопросы
Ты, раз берешь в прокат, даже за всю жизнь не насобирал на зеркалку.
А если такой крутой, что +- 10 000 гривен для себя чепуха - пойди купи.

Pegi

Забанен
хы) такие вещи- как зеркальная камера- не даётся в прокат даже за деньги. а если и даётся-то людьми, которые далеки от фото, а ищут только как наживиться деньгами.

пару примеров из своего опыта: дал пневмат хор знакомому. убеждал- что аккуратно всё будет. итог- сломана пружина, отбита мушка (детишки добрались).
дал мыльницу приятелю- тоже всё аккуратно говорил. итог- как-то шторки на объективе стали туговато закрываться, пришлось разбирать, чистить от песка...
конечно- это 2 таких неприятных момента из всех.

но после таких вещей- как-то не особо хочется такие вещи кому-либо давать.
теперь если просят друзья фотик- я иду и фоткаю что надо, но никогда не дам свою зеркалку.

и дело вовсе не в жлобстве!

автор темы, проще найти человека, который пофоткает своим оборудованием.
Зачем ты мне советуеш то что ты не знаеш ,если я создавал тему то я приследовал какую то цель и если бы мне нужен был фотограф то я бы так и писал.
Например когда я был в Киеве то я там брал на прокат никон н90

Зверху