milchenko88
Clubber and Party Animal
так некоторые...ВСЕ кто тиесто ценит ждали.Неее, некоторые этот альбом ждали с осени Конечно с "In my memory" не сравнить, но всё же...
короче хватит!
ВАШЕ МНЕНИЕ О НОВОМ АЛЬБОМЕ???
пишите плюсы и минусы.
так некоторые...ВСЕ кто тиесто ценит ждали.Неее, некоторые этот альбом ждали с осени Конечно с "In my memory" не сравнить, но всё же...
Билет не так уж и много стоит, было бы у тебя только желание.Поехал бы... тока на халяву
Альбом ничего вроди
согласен на все 100!!!Билет не так уж и много стоит, было бы у тебя только желание.
Такое бывает раз в жизни
Жму руку In my memory - это последнее, что вообще можно назвать "фирменным тиестовским саундом". У меня от 643 (вот в том месте, где начинаются слова My love's on fire) вообще до сих пор мурашки по коже бегут.Неее, некоторые этот альбом ждали с осени Конечно с "In my memory" не сравнить, но всё же...
да не обращай внимание, я думаю там толи зависть то ли что то личное...Мне интересно: как можно говорить об уёбищности Тиесто, если сам к нему и на милю не приблизился?
Что значит "ф топку рейтинги"? Мнение одного человека важнее мнения десятков тысяч?
ПС. альбом так себе.
это типа шутка?...
PS: Аndy Moore, Markus Shulz, Paul van Dyke таких ребят мы не знаем (Moor, Schulz, Paul van Dyk)