Tiesto - Elements of Life в КИЕВЕ!!!

Хотели бы вы поехать на концерт Тиесто в Киеве?

• Да, я еду

Голосів: 13 14.4%
  • Нет, не хочу

Голосів: 16 17.8%
  • Я хотел(а) бы

Голосів: 27 30.0%
  • Я хотел(а) но немогу

Голосів: 23 25.6%
  • Тиесто, а хто це такый?

Голосів: 11 12.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    90
  • Опитування закрито .

milchenko88

Clubber and Party Animal
Блин сколько уже слушаю Elements of Life, и с каждым разом всё больше нравица.не знаю почему... мне кажется это лучший альбом Тайса.

milchenko88

Clubber and Party Animal
та ну да... куда ж нам неучям... почулы шо Тиесто номер одын в мире.. и давай його качать и слушать... Наверно если хтось не сказав шо Тиесто это класс, так бы и слухалы Алигатора и Бенни Бенасси на Клетке.

пожалуста не надо больше негативно коментировать по поводу Тиесто (эта тема не для этого создавалась)
а если уж ты хотел просто выразить свое мнение, то вырази его, а не диктуй (это не хорошо) а лучше создай тему в разделе музыка КТО НЕНАВИДИТ ТИЕСТО: СЮДА!!!

milchenko88

Clubber and Party Animal
опаньки... уже 10 чел.
жаль что не все хотят ехать компахой :(

form@t

кайфожор
А кто еще два? я знаю только четырех, кто едит с нами.

Positiv

sleeping mind
2_фритц: Ты слишком серьезно относишься к проблеме Тиестовского саунда. Да, он стал массовым, да, теперь уже мне он неинтересен...ну и что? Люди просто организовываются вместе на поездку на его концерт. Это что плохо? Фаны получают свое, Тиесто снова в киеве...а разговоры вокруг этого давайте оставим у себя в голове, а еще лучше - давайте попросту об этом забудем.

А вообще я им завидую: хотелось бы и мне сейчас вот так просто одной поездкой на киевский рейв удовлетворить все свои музыкально-фанатичные пристрастия. Только это пожалуй за гранью возможного, но с другой стороны так даже интереснее - ведь желанное яблоко всегда вкусней надкушенного, такая уж особенность нас, человеков :)

milchenko88

Clubber and Party Animal
"одной поездкой на киевский рейв удовлетворить все свои музыкально-фанатичные пристрастия"
мне таких поездок надо столько... что... сьездил на Лондонский концерт Тиесто, думал хватит на всю жизнь... ага.разгорелось желание ещё больше.
побывал на многих гигах по Велико Британии.по ощущениям никто не сравнится с Тайсом.

п.с. задела фраза??? я кому то, что то навязывал?диктовал? писец

Live

Happy Live :)
Во-первых:
А во вторых у человека опыт и тиесто фуфла не сделает это два. В таком стиле он сделал альбом. В специфическом. Мне этот альбом Тиесто очень понравился. И транс там есть. Может быть у каждого разное понятие о трансе. В транс ты должен погружаться с головой полностью. А не просто так прослушать таа... вау классная музычка. С этим альбомом я транса достиг! Не забывайте что это не попса которая съедается на люкс-фм или хит-фм мгновенно. Эту музыку нужно понять. Все это конечно имхо и не додалбываться до слов ибо нет желания кому-то что-то доказывать. :)

Зверху