Tiesto - Elements of Life в КИЕВЕ!!!

Хотели бы вы поехать на концерт Тиесто в Киеве?

• Да, я еду

Голосів: 13 14.4%
  • Нет, не хочу

Голосів: 16 17.8%
  • Я хотел(а) бы

Голосів: 27 30.0%
  • Я хотел(а) но немогу

Голосів: 23 25.6%
  • Тиесто, а хто це такый?

Голосів: 11 12.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    90
  • Опитування закрито .

milchenko88

Clubber and Party Animal
Вот как и предпологалось Тиесто едет со своим новым турне под названием "Elements of Life" в столицу Украины. Все это будет происходить 23 Июня в Expo Center.

Если кого то интересует, оставляйте сообщения тут. Надо будет организовать поездку. Уже есть человека 4.
Информации пока мало. Буду обновлять.

http://www.tiesto.in.ua/

п.с. Где бы билет купить?...

You must be registered for see images

form@t

кайфожор
Билеты на Tiesto будуть чуть попожже, пусть некоторые оторвутся на Armin van Buuren & Markus Schulz =)

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор
Кое кто,пустил слухи что он разбился на автомобиле...Это правда или нет?Если да, то какая речь может идти о концерте в Киеве?

form@t

кайфожор
Кое кто,пустил слухи что он разбился на автомобиле...Это правда или нет?Если да, то какая речь может идти о концерте в Киеве?
Да ну ты что !!!
Это все слухи, таких чуек слышал уже 3 за последних два года.
Все норм, Tiesto жил, Tiesto жив, Tiesto будет жить, "Elements of Life" ни кто не отменял =))

milchenko88

Clubber and Party Animal
этим слухам уже год. и поверь мне он живее живых :) и слава богу!!! :)

п.с. тиесто жив и будет жить!!! в наших Транс сердцах!!!

milchenko88

Clubber and Party Animal
а насчет билетов за 300 грн, это кто то загнул... в Лондоне, в самом дорогом городе, билет 200 грн. а тут в недешовом Киеве 300.неее не верю.но и за 300 грн поеду аж бегом.

form@t

кайфожор
а насчет билетов за 300 грн, это кто то загнул... в Лондоне, в самом дорогом городе, билет 200 грн. а тут в недешовом Киеве 300.неее не верю.но и за 300 грн поеду аж бегом.
Ну тогда еще лучше, меньше думать прийдется :)
Ух, опупеть! Надо подумать :)
Тема, так давай махнём !!

milchenko88

Clubber and Party Animal
что бы скачать альбом быстро вот ссылка:

Зверху