krafs
Active Member
С вашим постом все впорядке, его просто писал человек до того от всего далекий, что и обсуждать этот бред не хочется.krafs, И что не так с моим постом!!!
Ты вообще мобилаковский админ, тебя уже давно я спалил (да и другие тоже), поэтому и фразы твои... "из этой оперы"
Имей совесть - не фиг рекламировать, то что в реальности просто отстой. Этому подтверждение сообщения многиж!!!!!
У кого в голове есть ум, тот просто откроет вот этот сервис
You must be registered for see links
сравнит везде цены, в том числе и с реальными магазинами, и сам сделает свой выбор.
Для этого главное знать одно, никто сегодня в Украине не завозит самостоятельно бытовую технику, даже Розетка, завозится она центролизованно, двумя-тремя импортерами, и вся расходится по всем точкам продаж, независимо, сетевые это магазины или продавцы на базаре. Некоторые сетевые магазины имеют свою сборку и торговую марку, как тот же Эльдорадо, но это говносборка не влияет на общий рынок бытовой техники.
Что касается вашего ПАЛЕВА меня, то ещё раз доказательство того, что говорю с малеьнким мальчикком. Где это было видано у нормальных людей, что бы мобилаковский админ, коим я являюсь по вашему утверждению, рекламировал сразу и ФОТОС, АЛЛО и ещё другие Интренет магазины. Вы хоть внимательно читайте прежде чем из штанов выпрыгивать. Молодой человек, вы хоть для всеобщего своего развития книжки какие нибудь умные почитайте, чтобы в дальнейшем такие глупости не писать.