Где лучше всего купить бытовую технику в Сумах, чтобы потом не "попасть"?

krafs

Active Member
krafs, И что не так с моим постом!!!
Ты вообще мобилаковский админ, тебя уже давно я спалил (да и другие тоже), поэтому и фразы твои... "из этой оперы"

Имей совесть - не фиг рекламировать, то что в реальности просто отстой. Этому подтверждение сообщения многиж!!!!!
С вашим постом все впорядке, его просто писал человек до того от всего далекий, что и обсуждать этот бред не хочется.

У кого в голове есть ум, тот просто откроет вот этот сервис

сравнит везде цены, в том числе и с реальными магазинами, и сам сделает свой выбор.

Для этого главное знать одно, никто сегодня в Украине не завозит самостоятельно бытовую технику, даже Розетка, завозится она центролизованно, двумя-тремя импортерами, и вся расходится по всем точкам продаж, независимо, сетевые это магазины или продавцы на базаре. Некоторые сетевые магазины имеют свою сборку и торговую марку, как тот же Эльдорадо, но это говносборка не влияет на общий рынок бытовой техники.

Что касается вашего ПАЛЕВА меня, то ещё раз доказательство того, что говорю с малеьнким мальчикком. Где это было видано у нормальных людей, что бы мобилаковский админ, коим я являюсь по вашему утверждению, рекламировал сразу и ФОТОС, АЛЛО и ещё другие Интренет магазины. Вы хоть внимательно читайте прежде чем из штанов выпрыгивать. Молодой человек, вы хоть для всеобщего своего развития книжки какие нибудь умные почитайте, чтобы в дальнейшем такие глупости не писать. ;)

LevAris

Well-Known Member
О серяке я писал выше и просто не повторился
О серяке добавлю, что тот же Мобилак серяком торгует только так. Но! Если вещь не крупная, типа телевизора или холодильника, а скажем тот же планшет или фотоаппарат, то при наличии гарантии от магазина и при наличии магазина в Сумах я в общем не сильно и против серяка, если при этом можно сыкономить несколько сотен гривен. Ну какая разница в принципе, в Элфе ремонтировать или в Мобиллаке, второй, возможно, сделает и быстрее и качественнее.

Raider82

New Member
О серяке добавлю, что тот же Мобилак серяком торгует только так. Но! Если вещь не крупная, типа телевизора или холодильника, а скажем тот же планшет или фотоаппарат, то при наличии гарантии от магазина и при наличии магазина в Сумах я в общем не сильно и против серяка, если при этом можно сыкономить несколько сотен гривен. Ну какая разница в принципе, в Элфе ремонтировать или в Мобиллаке, второй, возможно, сделает и быстрее и качественнее.

Ну не скажите. Подумайте сами. какой смысл магазину ремонтировать сломавшийся серяк - это же дополнительные расходы и не редко нормальные в денежном эквиваленте, когда куда проще отказать Вам в гарантийном ремонте и найти 1000 причин что именно по Вашей вине он сломался (таракан залез и коротнуло и т.д. и т.п.). Часто слышу про проблемы с серыми теликами в Профтеле, которые не ремонтируються таким образом... Хотя Вам решать! Желаю чтобы ничего у Вас не ломалось!

LevAris

Well-Known Member
Ну не скажите. Подумайте сами. какой смысл магазину ремонтировать сломавшийся серяк - это же дополнительные расходы и не редко нормальные в денежном эквиваленте, когда куда проще отказать Вам в гарантийном ремонте и найти 1000 причин что именно по Вашей вине он сломался (таракан залез и коротнуло и т.д. и т.п.). Часто слышу про проблемы с серыми теликами в Профтеле, которые не ремонтируються таким образом... Хотя Вам решать! Желаю чтобы ничего у Вас не ломалось!
Если это крупный магазин типа Розетки или того же Мобиллака, ремонтировать им есть смысл хотя бы ради того, что бы не портить себе репутацию. Но я уверен, что лично они и не ремонтируют данный товар. По опыту все такие магазины торгуют с некоего крупного оптового склада в Киеве, ведь понятно, что простой гражданин большую партию серяка не завезет, там нужны связи на уровне депутатов, потому это крупный, хорошо организованный бизнес. И, думаю, именно эти крупнооптовики и ремонтируют сломавшуюся аппаратуру, а лично магазину фиолетово.

atom

Member
Что касаеться гарантии так и в официальных магазинах часто дают на тот же Самсунг 1 год гарантии как и в интернет-магазинах, хотя официальная гарантия Самсунга 3 года.
3 года гарантия у Самсунга только на "Монітори з діагоналлю від 32 дюймів і більше"

Raider82

New Member
3 года гарантия у Самсунга только на "Монітори з діагоналлю від 32 дюймів і більше"

Почти согласен. Правильнее сказать 1 год гарантии и плюс к этому два года бесплатного сервиса. Не совсем понимаю (на практике!!! в теории понятно) чем отличаються эти 2 понятия. Я знаю случаи когда холодильники Самсунг списывали через 2,5 года и их на основании акта магазин менял.

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Уважаемые,подведите наконец итог-где же всё-таки купить бытовую технику в Сумах по реальным ценам и с адекватной гарантией.Меня в частности интересует телик Филипс 42 ПФЛ 4606Н

VIB

vib : bash
Модератор
Имхо, все-таки в первую очередь стоит ориентироваться на производителя и отзывы по его сервису, а потом уже на продавца. Если же этому продавцу сломавшийся хлам потом девать некуда, то и потеря нервных клеток клиенту гарантирована. В большей или меньшей степени...

Зверху