«Здоровая молодежь - будущее Украины!»

Готовы ли Вы поддержать наше молодежное движение???

• да,готов!!!

Голосів: 11 42.3%
  • еще не знаю!!!

Голосів: 8 30.8%
  • нет,не готов!!!

Голосів: 0 0.0%
  • оно не нужно мне!!!

Голосів: 7 26.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    26
  • Опитування закрито .

sumskoyroman

New Member
хорошо,вот и появилась первая идея!!!чем больше идей,тем лучше для всех нас будет))что бы не зацикливаться на чем то одном...)))
основное нарпавление будет на пробежки(кросы),занятия на турниках и брусьях,силовая подготовка,летом-плавание и футбол)))будем решать,что делать вместе!!!главное захотеть-а сообща решим все!!!

sumskoyroman

New Member
Друзья,давайте делиться идеями,которые вас интересуют....ваши предложения!!!))

Jimal

Camara
Абалдеть :) уже два! ХД
Шикарно все решаете: кто что напишет на форуме, сразу и воплощать в жизнь собираетесь :) И с каких пор в Институте физической культуры СумГПУ появились выпускники столь "революционных" движений? :)
Массовики-затейники, спонсор все таки понадобится (себя на эту роль не предлагаю ХД)
Движение и все такое - это здорово.
Вообщем я присоединяюсь к вам. Диплом похожий и у меня найдется :)
Пишите в ЛС хочу с вами подружится, есть некоторые идеи.

x3mal

In Trance
мы не хотим,что бы народ словянский вымирал от этого пойла,которое называется алкоголем и от того,что мы курим(и называем сигаретами)!!!
Тому кто бухает и курит глубоко насрать на все эти акции за здоровый образ жизни.
Действительно поменять ситуацию сможет лишь сухой закон + сильная антиалкогольная пропаганда в СМИ. И это лишь первый шаг - ведь нужно изменить менталитет общества, а на это требуется не одно десятилетие.

sumskoyroman

New Member
нет,мы не политики,не нацисты и не с опору!!!!
за советы спасибо,но критики тоже не хочется за наше начало!!!
в ИФК много инициативных людей учится,просто они не знают как применить свои знания!!!

ZhannaDobrinich

Well-Known Member
поддержать нас не материально,а духовно и участвовать в мероприятиях,которые будут проводиться ближе к лету!!!)будем воспитывать философию здорового образа жизни!!)
с вами мысленно уже! давно ищу единомышленников.

sumskoyroman

New Member
Философия здорового образа жизни еще много веков назад была главенствующей в нашем мире,но с приходом дикого капитализма в этот мир и с появлением каких то новинок - здоровый образ жизни становился и становится менее популярным чем раньше!Быть здоровым,не пить,не курить-не престижно!!!Лучше себя и окружающих тебя людей травить этими лжеценностями!!!Но кто то может сказать в ответ...Мой друг курит!мой папа курит!мой знакомый выпивает!а чем же я хуже?....да тем хуже,что каждый человек это Программа,которая самоусовершенствуется и самопрограмируется под воздействием окружающего мира!То есть чем больше мы будем времени проводить в таких компаниях и с такими людьми,которые курят и пьют,то тем более мы будем подвергнуты риску так же закурить или начать бухать!!!...это не я говорю!это психология такая!....все плохое к человеку пристает моментально,все вредные привычки,в том числе и лень!....а все хорошее пристает сложно!......вот и получается,что чем больше мы времени будем уделять своему здоровью,то тем меньше шанс у нас стать табачным или никотиновым уродом,который нас на тот свет хочет сжить!!!каждый должен начать с себя!!!да да!...именно ТЫ должен захотеть этого,ведь все начинается с желания,с хотения того,чего не можешь делать!!!....начни заниматься собою и откажись от вредных привычек!... и ТЫ заметишь,что у тебя на самом деле стало больше денег,которые ты теперь сможешь использовать на себя или на родных!!!....у тебя стало больше свободного времени,ведь тебе не нужно в очереди стоять за следующей партией наркотика под названием Алкоголь или Табак!!!...ТЫ увидишь,что твои знакомые,твои друзья,твои соседи,твои коллеги и просто незнакомые люди будут охотнее идти на контакт с тобою,ведь от тебя уже не несет этим вонючим дымом или запахом изо рта!!!....и я хочу сделать вывод-каждый человек кузнец своего счастья!!!не будь человеком,который опоздал в очередь на кузню!не будь человеком,которому все пофиг и все не интересно!!....ТЫ должен жить жизнью города,ТЫ должен быть активистом какого то движения!!!...Запомни!!!кроме тебя самого больше не интересует какой ты на самом деле и чем ты дышишь!!!сколько раз ты пробегаешь утром!сколько раз отжимаешься!как учишься или работаешь!!!всем на всех наплевать!!!это психология взаимоотношений!!!Не будь как все-выделись чем то!!!мы тебе в этом поможем!!!

Jimal

Camara
И так, что нужно делать для движения, кроме флудерзма тут?
LOL

У меня тот же вопрос возник. Раз уже что-то делать - то делать.
Я бы для начала предложил бы собраться небольшой группой где-нибудь в кафешке (раз я так понял ребята за ЗОЖ, то собрание форумчан не превратиться в очередную попойку), познакомиться обдумать какой-то план действий и т.п.
Насколько я понял, что это все таки какое-то общественное движение или вы хотите собрать с десяток пацанчиков, чтобы вместе ходить плавать на озеро, играть в "футбик" и заниматься на "турничках"? Общественное движение должно заниматься активной пропагандистской деятельностью, направленной на привлечение молодежи и всего населения к ЗОЖ, физкультуре и спорту. Собраться небольшой бандой в "футбик" побегать в данном случае не прокатит, беря в учет вышесказанные высокоморальные призывы.

sumskoyroman

New Member
Друзья,правильно говорите!!!
1.нужно выбрать активистов движения!!!
2.нужно собраться и обсудить план действий!!!
3.утвердить задачи и цели проэкта!!!

Зверху