Работа в Сумах

Andy

Well-Known Member
Ответ: Работа в Сумах

Хмм... пойду работать? Я уже более 10 лет работаю. И прекрасно знаю что такое "люди из окрестных сел". И не говорю таких глупостей!

PasET

Member

А ещё если бы местным хоть какой-то шанс трудоустроиться оставляли. В двух организациях работала и сотрудники в своём большинстве либо из окрестных сёл, либо из других городов. А сумчане чем хуже? Почему их не взять бы на эти места?
Знаете, я просто ох...ваю с вас!!!

ПРИ ЧЕМ ТУТ "СУМЧАНЕ" ИЛИ "НЕСУМЧАНЕ"???

Толковые люди есть как среди сумчан, так и среди тех, кто не родился в этом славном городе. Равно как и тупые бездельники особо не выбирают, где им родиться.

Как вы себе это представляете? Приходит ко мне на фирму устраиваться человек: с хорошими знаниями, опытом работы, рекомендациями и т.д. и т.п., а я ему скажу "Вы знаете, я вас не возьму на работу, потому что вы из окрестного села." Надо быть полным идиотом, чтобы такое говорить.

Если кто-то не может найти достойную работу, то не надо искать виновных среди людей "из окрестных сел". Надо посмотреть на себя и спросить "А что я сделал, что я знаю и умею, чтобы претендовать на хорошее место в такой же хорошей компании?"

P.S. Сумчанин, но отношусь ко всем людям одинаково, не зависимо от того, где они родились, на каком языке они говорят, в какого бога верят...

UFO.cz

Far away from home

Ну вы даёте =) Городские. Сельские. На маскву равняемся?

madwolfa

USA, Midwest

Да уж, первый раз такое слышу от наших. :)

В постели с ангелом

Она давно счастлива..
Мне интересно, что Вы думаете, можно ли найти хорошую работу у нас в городе, с нормальной з/п и т.д., без связей.
Имея только диплом, знания, ну и ОР.
Ответ очевиден-нет,если ты конечно не мегасчастливица:D
Уже высоко не цениться(в большинстве случаев) насколько ты хорошо знаешься в своём деле,а сыграет роль сколько ты заплатишь или кто твой дядя;)Будеш ты коренной житель города в котором ищешь работу или приезжий-одна каша :greedy:

POLTERGEIST

Active Member

Если есть голова на плечах натйи работу вполне реально даже без связей. Почему все так уверены что без связей некуда не утроишься???например устраивают на работу какого-то знакомго\родственника он не шарит, ну его так же и выгонят по знакомству или в крайнем случае будешь на эту зарплату и без продвижения карьеры..:cool: а если ценный работник, понимаешь своё дело, тебя и будут продвигать, хоть ты и без связей. ИМХО
наивненько:shock::Dпо знакомству выгонят:razz:что-то новое, чаще всего наоборот- нормальных людей,знающих, умеющих но без связей щимят и давят...а "топоров" со связями на тепленкие места ставят и кофиек с конячком в кабинетах после работы пьют!!!

R

Radianta

Guest

наивненько:shock::Dпо знакомству выгонят:razz:что-то новое, чаще всего наоборот- нормальных людей,знающих, умеющих но без связей щимят и давят...а "топоров" со связями на тепленкие места ставят и кофиек с конячком в кабинетах после работы пьют!!!
Я привела и другой вариант..просто рабоатешь без перспективы, а если не будет НОРМАЛЬНЫХ рабочих то так и загнётся твой бизнес.:razz:
если будут все по знакомства и без рамы...

UFO.cz

Far away from home

Ну вот не верю я в то, что если вы что-то УМЕЕТЕ делать лучше других, но при этом НЕ МОЖЕТЕ найти себе работу. При этом я вообще не беру во внимание наличие высшего/специального образование, социальный статус и наличие «связей». У меня более чем достаточно живых примеров подтверждающих мою точку зрения.

Останнє редагування:

Dre.hz

Active Member

Есть ли среди плачущих хорошо знающие PHP, MySQL (или Oracle, или Perl, или 1С) и которых при этом щимят, ставят палки в колеса, заменяют своими, выгоняют и потом пьют коньяки в кабинете?

Жуйте и дальше сопли.

FEOFAN

http://feofan.com

Отмазки типа "кто-то кого-то щимит", "про происхождения непонтяно откуда", "про дядь и теть" - все это слова для неудачников. Просто они не в состоянии признанться самим себе, что они не могут ничего сделать, вот и винят кого угодно, только не себя.
П.С. никого конкретно на форуме я не имел в виду, просто в жизни так оно и есть.

Зверху