Велодорожки

Glucker

Здесь был статус
вот когда у нас будут дороги хотя бы как в Курске - тогда будем тут обсуждать веложорожки... хотя Курску они не нужны - не пойму зачем они нам?.. климат такой же... улицы тоже узкие... походу сценарий (про велодорожки) Курска легко спроэцировать на Сумы... т.е. - нафуй дорожки эти... :lol:
Можно рассмотреть вопрос с другой стороны. В Германии, Австрии и прочих странах климат похож на наш (снежные зимы и т.д.). Дороги в исторической части городов бывают еще уже чем наши. Велосипедные дорожки есть. Вывод: в Сумах нужны велосипедные дорожки ;)

А вообще у нас мало велосипедистов потому что нет соответствующей инфраструктуры. Надо развивать инфраструктуру (делать дорожки, парковки для велосипедов и т.д.) и народ будет на них пересаживаться.

TaboriT

Member
Я офигеваю, товарищи!!!

Дата создания темы: 07.02.2012, 11:07. То есть полгода назад.
Дата второго поста: 06.07.2012, 10:00. Автор Bug :D

Автор походу хотел пропиарить таким образом себя или партию.
А товарищ Bug спустя полгода найдя эту тему (копаться в такой куче информационного мусора, ппц какой-то...) поднял ее.

А мы тут с вами спорим, спорим :D
Тонкий троллинг? ;-)) и срач на кучу страниц.

"Monkey Dust"
[youtube]zySAoOaxVP4[/youtube]

Невыносимая

8не закона:)
что то я наблюдаю в основном обратное - пересечение дороги по пешеходному переходу не вставая с велосипеда, езда не в крайней полосе максимально близко к обочине (сегодня один такой по Кирова чудил по центру полосы, пришлось ехать за ним 5-10км/ч и держатся в 5 метрах позади, т.к. предугадать его действия было крайне трудно), езда между рядов, проезд на красный (ну да, красный только ж для автомобилей, ессесина)... конечно, велосипедисты и какают бабочками - сплошной позитив на 2-ух колесах...

имею огромный опыт езды на велосипеде по городу, так что не нужно мне - "вас бы на велосипед"... <_<

я как агитировал, так и буду агитировать за соблюдения ПДД со всех сторон - водителей, пешеходов и велосипедистов...
вопрос в том что же Вам плохого сделали велосипедисты г. Сум? :greedy:
то что вам пришлось ехать 5-10км/ч и держатся в 5 метрах позади? или то что у Вас сосед велосипедист?)) который очень шумно ведет себя и мешает вам))))

skull19

Active Member
вопрос в том что же Вам плохого сделали велосипедисты г. Сум? :greedy:
то что вам пришлось ехать 5-10км/ч и держатся в 5 метрах позади? или то что у Вас сосед велосипедист?)) который очень шумно ведет себя и мешает вам))))
НаташкО разошлась :D

RaMoNVicious

3d artist
то что вам пришлось ехать 5-10км/ч и держатся в 5 метрах позади?
мне было просто стремно, что этот велосипедист банально вильнет случайно в сторону и попадет под машину - мне оно нужно?.. разбирайся потом кто прав, а кто виноват?.. я вообще о том, что нужно правила соблюдать... а не выезжать на центр проезжой части и творить там чёрти что...

вопрос в том что же Вам плохого сделали велосипедисты г. Сум?
если перечитаете мои все сообщения тут относящиеся к теме - поймёте, какая у меня позиция... не нужно судить по одной фразе...

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Велодорожки

А ты спустись с Петропавловской чуть вниз и посмотри, в каком состоянии те улицы.
Вы посмотрите в каком состоянии улицы после зимы, даже центральные. И пораскиньте мозгами - что было бы в городе, если бы их не латали. Вообще не латали, а только в порядке очереди (раз лет эдак в 20) перекладывали полностью.

О даааааааа)))) Дорога, шириной 7 метров (как указанно в моей цитате) вместит "две полосы" и тротуары
Ваши рассуждения напоминают рассуждения человека, который пришел покупать компьютер "на 4 гига памяти и 1 гиг видео, и для новых классных игрушек". Пришел в магазин №1 - ему собрали за 3000 - он доволен, пришел в магазин №2 - ему собрали за 5000. Не, там дорого, там впарить мне что-то хотят, пойду ка я в магазин №1. А то, что в 1 конфигурации ему Pentium поставили и видео 210 GeForce, а во второй - Core і3 и 550 GeForce. Но он то этого не понимает: "4 гига памяти и 1 гиг видео" соблюдено, а про существование других параметров ему просто неведомо.

Кроме бугров, которые там присутствуют и размазанной разметки, которая вышла такой в результате появления этих самых бугров
Это по-вашему плохая дорога?
"А ты спустись с Петропавловской чуть вниз и посмотри, в каком состоянии те улицы. - Ремонтируются? - Что-то по Круговой и ей подобным асфальта я не наблюдаю вобще, кроме тех участков, где сами хозяева домов сделали асфальтированную дорогу у своего дома."

вопрос в том что же Вам плохого сделали велосипедисты г. Сум?
то что вам пришлось ехать 5-10км/ч и держатся в 5 метрах позади?
А этого мало?

lion.ts

[deleted]
Re: Відповідь: Велодорожки

Вы посмотрите в каком состоянии улицы после зимы, даже центральные. И пораскиньте мозгами - что было бы в городе, если бы их не латали. Вообще не латали, а только в порядке очереди (раз лет эдак в 20) перекладывали полностью.
Тем не менее, состояние проспекта Шевченко тревоги не вызывает. И талации не требует. Хотя дороге уж 2 года. Помню, как мы там на кирпич на учебке проезжали:D
И на Троицкой все ок. Хотя ложилась эта дорога, когда я еще ребенком был

Ваши рассуждения напоминают рассуждения человека, который пришел покупать компьютер "на 4 гига памяти и 1 гиг видео, и для новых классных игрушек". Пришел в магазин №1 - ему собрали за 3000 - он доволен, пришел в магазин №2 - ему собрали за 5000. Не, там дорого, там впарить мне что-то хотят, пойду ка я в магазин №1. А то, что в 1 конфигурации ему Pentium поставили и видео 210 GeForce, а во второй - Core і3 и 550 GeForce. Но он то этого не понимает: "4 гига памяти и 1 гиг видео" соблюдено, а про существование других параметров ему просто неведомо.
Прекрассно подмечено, но рассуждения это как раз таки твои))) Я еще раз говорю: выеди хотя бы на границу сумской и курской областей и почувствуй разницу)) А потом будем о "4 гигах оперативы и 1 гиге видео" говорить:D

Это по-вашему плохая дорога?
"А ты спустись с Петропавловской чуть вниз и посмотри, в каком состоянии те улицы. - Ремонтируются? - Что-то по Круговой и ей подобным асфальта я не наблюдаю вобще, кроме тех участков, где сами хозяева домов сделали асфальтированную дорогу у своего дома."
И снова мы упремся в Троицкую))) Более 10 лет стОит дорога и не требует никаких ремонтов. И еще простоит не один год. А все потому, что была сделана по-человечески, а не как Покровская, Лушпы и им подобные

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Велодорожки

Мало... Ты объехал, наступил на "вонючку" и видели тебя...
А может мне еще каждого идиота, переходящего в неположенном месте дорогу, объезжать? Или лучше пропустить [STRIKE]под колесами[/STRIKE] - он же спешит [STRIKE]на тот свет[/STRIKE], наверное?

Зверху