Велодорожки

PAHANA

Active Member
Этот проект так и останется проектом. Предвыборный пиар

RaMoNVicious

3d artist
уже выделили деньги, остается только проследить за выполнением проекта.
а есть методы проследить движение всех денег по проекту?.. ну что бы они потратились реально на дорожки?..

п.с.: интерестно, откуда в бюджете деньги на эти дорожки?.. тут с транспортного сбора не могут авто-дороги сделать, а не велосипедные нашлось... предвыборный ПР, не иначе... массы довольны, выборы выиграны... :(

массы довольны, выборы выиграны...
Какие массы? Ведь все утверждают что велосипедистов 1-2% населения (примерно). Проследить нереально, все равно какой то % и довольно не малый отмоют. Главное что сделают для велосообщества что-то.
п.с. Лишь бы не вышло как с троллейбусной линией на СКД-Кирова. Вбухали сколько там миллионов (десятков или сотен) протянули линию, построили подстанцию, а в итоге, подстанция превратилась в частные офисы, фитнес клуб и т.д. а столбы провода, проектная документация, за которую сьели очень не мало денег так и висит со времен "щербатого".

just_name

Active Member
массы довольны, выборы выиграны... :(
В сумах, как говорилось в видео, 6000 велосипедистов. Ну, добавим еще 4000 тех, кто не использует велосипед из-за отсутствия дорожек.

10 000 в сумме. Всего в сумах 300 000 жителей.
Итого велосипедисты занимают 3%... Какие массы, о чем вы тут говорите? Какие выборы?

интерестно, откуда в бюджете деньги на эти дорожки?
Вам что, завидно, что эти деньги не на вас, автомобилистов, потратят? Или что?

RaMoNVicious

3d artist
Какие массы? Ведь все утверждают что велосипедистов 1-2% населения (примерно). Проследить нереально, все равно какой то % и довольно не малый отмоют. Главное что сделают для велосообщества что-то.
я ж только за... лишь бы на пользу... ;)

Вам что, завидно, что эти деньги не на вас, автомобилистов, потратят? Или что?
нисколько.... просто не понятно - почему автомобилистам за их же деньги - ничего, а велосипедистам - все дороги открыты... популизм чистой воду - спекуляция на якобы экологических целях... ну и естественно еще один НОВЫЙ повод деребана денег...

RaMoNVicious

3d artist
Видео
ну и да, конечно, водители быдло, а велосипедисты няшные все - 1:07, все правильно едет... ага... журналюги, спрашивают тех, кому проблема велодорожек ваще параллельна... молодцы чё - из пальца сосать любимое занятие...

TaboriT

Member
п.с. Лишь бы не вышло как с троллейбусной линией на СКД-Кирова. Вбухали сколько там миллионов (десятков или сотен) протянули линию, построили подстанцию, а в итоге, подстанция превратилась в частные офисы, фитнес клуб и т.д. а столбы провода, проектная документация, за которую сьели очень не мало денег так и висит со времен "щербатого".
Выборы, выборы. Ну как всегда. Но с драной козы при таких раскладах - хоть шерсти клок.
Видели, кст, фото велодорожек в Виннице? Часть обочины, отделенная краской, не более. Штайн тут уже иронизировал. Ну, посмотрим.

А троллейбусная линия началась еще при перестройке. Не успели. И к новому аэропорту тоже, я так понимаю, хотели провести.

TaboriT

Member
А велопарковки????? Где они? По мне это существенней и малобюджетней. Да хоть ТЦ заставить сделать перед входом.

just_name

Active Member
нисколько.... просто не понятно - почему автомобилистам за их же деньги - ничего
Я чувствую, что сейчас прибежит модератор, но не могу вам не задать вопрос. А что вы сделали для того, чтобы автомобилисты хоть что-то получили? Демагогию развели на форуме? Или вы всерьез думаете, что о вас будет государство заботится?

Кстати, я бы не сказал, что для автомобилистов ничего не делается. Новый асфальт укладывается, расширяются дороги. Разве это "ничего"? Да, не везде, не все сразу. Но работа идет.

а велосипедистам - все дороги открыты...
Пока что ничего не сделано по факту. А потом, велосипедисты тоже платят налоги. Разве они не имеют права на то, чтобы за их налоги для них же сделали дорожки?

Останнє редагування модератором:
Зверху