Patriot Sumy
New Member
Добрый день, уважаемые форумчане, хочу открыть новую тему по активному обсуждению прокладки велосипедных дорожек по г. Сумы. Понимаю, что тема наболевшая и уже много раз пытались ее внедрить в жизнь но как всегда оставалось на уровне, «а поговорить».
Но и это дало свой результат. Сейчас этот вопрос подымается на уровне городской и обласной власти.
Хочу сразу сказать, что это не ПИАР и не РЕКЛАМА кого то или чего то. В этом заинтересованы все политические силы. По этому пиартить некого.
Руководители даного проэкта Глава благотворительного фонда «За чисте Місто», Малюк Сергей Владимирович и Глава обласной организации «Красный крест Украины» Шаповал Игорь Викторович.
О важности велодорожек уже много говорилось на этом останавливатся не буду.
Сейчас же предлагаем всем желающим принять участие в обсуждении прокладки маршрутов по г. Сумы.
Уважаемые форумчане, нам просто необходимо Ваше практическое мнение.
Необходимо создать робочую программу с реально нужными маршрутами по которым в будущем мы будем ездить.
Сейчас есть конкретная возможность реально внедрить даный проэкт в г. Сумы!
Просим всех не безразличных и желающих принять участие в даном проэкте.
Свои пожелания вы можете оставлять как здесь в ответах так и отправлять на почту
благотворительного фонда «За чисте Місто»: chistemisto@i.ua
Но и это дало свой результат. Сейчас этот вопрос подымается на уровне городской и обласной власти.
Хочу сразу сказать, что это не ПИАР и не РЕКЛАМА кого то или чего то. В этом заинтересованы все политические силы. По этому пиартить некого.
Руководители даного проэкта Глава благотворительного фонда «За чисте Місто», Малюк Сергей Владимирович и Глава обласной организации «Красный крест Украины» Шаповал Игорь Викторович.
О важности велодорожек уже много говорилось на этом останавливатся не буду.
Сейчас же предлагаем всем желающим принять участие в обсуждении прокладки маршрутов по г. Сумы.
Уважаемые форумчане, нам просто необходимо Ваше практическое мнение.
Необходимо создать робочую программу с реально нужными маршрутами по которым в будущем мы будем ездить.
Сейчас есть конкретная возможность реально внедрить даный проэкт в г. Сумы!
Просим всех не безразличных и желающих принять участие в даном проэкте.
Свои пожелания вы можете оставлять как здесь в ответах так и отправлять на почту
благотворительного фонда «За чисте Місто»: chistemisto@i.ua