L Lavazza New Member 10.10.16 #31 Кирил Данилов сказав(ла): мне вот тоже интересно, правда никак не начну, не составлю график рациона так сказать) Натисніть, щоб розгорнути... Ютуб в помощь!) множество видео на эту тему где все по полочкам разложено
Кирил Данилов сказав(ла): мне вот тоже интересно, правда никак не начну, не составлю график рациона так сказать) Натисніть, щоб розгорнути... Ютуб в помощь!) множество видео на эту тему где все по полочкам разложено
Benbe New Member 11.10.16 #32 Интересная информация, прочитала, спасибо. Я вот только не понимаю, почему борщ без мяса не борщ? Я варю борщ исключительно без мяса, хотя мясо в моём рационе присутствует регулярно.
Интересная информация, прочитала, спасибо. Я вот только не понимаю, почему борщ без мяса не борщ? Я варю борщ исключительно без мяса, хотя мясо в моём рационе присутствует регулярно.
karamella New Member 04.11.16 #33 Борщ - это целая философия, я тоже часто варю без мяса, иногда бывает с мясом. Так вот без мяса вкус ни чуть не хуже!
Борщ - это целая философия, я тоже часто варю без мяса, иногда бывает с мясом. Так вот без мяса вкус ни чуть не хуже!