Оценка сотрудников милиции

Как вы воспринимаете встреченного ночью сотрудника правоохранительных органов?

• Фактор опасности

Голосів: 82 53.9%
  • Гарантия безопасности

Голосів: 17 11.2%
  • Нейтрально, ни бе, ни ме

Голосів: 47 30.9%
  • Затрудняюсь ответить

Голосів: 6 3.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    152

Glucker

Здесь был статус
дайошь стукачество и доносы :D
В Германии доложить информацию о том или ином нарушении закона в полицию это в порядке вещей. Правда, там полиция нормальная и выполняет свою функцию. У нас обращение в милицию в таком случае вполне может быть чревато для того кто обращается...

vsvhf

мимо проходила :)
В Германии доложить информацию о том или ином нарушении закона в полицию это в порядке вещей. Правда, там полиция нормальная и выполняет свою функцию. У нас обращение в милицию в таком случае вполне может быть чревато для того кто обращается...
к чему равняться на европы? мы не в ес - это раз; во-вторых, у нас другая ментальность и прочее-прочее.

Glucker

Здесь был статус
к чему равняться на европы? мы не в ес - это раз; во-вторых, у нас другая ментальность и прочее-прочее.
Так есть куда стремиться. И не надо сворачивать все на быдляцкую ментальность. Посмотрим как новая полиция будет работать. Или мымра предлагает оставаться в говне?

vsvhf

мимо проходила :)
Мымра, вполне вероятно, ведет себя так же, поэтому ей не нравится.
ага. я просто прибалдела от видео, где втроём или четвером не могут пьянчугу кончелыжного повязать :D
думаю, что парень вполне себе может адвоката нанять. под видео на ютубе целый дискурс развязался по этому поводу.

Glucker

Здесь был статус
ага. я просто прибалдела от видео, где втроём или четвером не могут пьянчугу кончелыжного повязать :D
Ну как бы задача повязать так, чтобы по возможности не нанести травму нарушителю. Заметьте, сделали это весьма корректно.
думаю, что парень вполне себе может адвоката нанять. под видео на ютубе целый дискурс развязался по этому поводу.
Вы хотите сказать, что со стороны "героя" сюжета не было правонарушения?

Зверху