В Германии доложить информацию о том или ином нарушении закона в полицию это в порядке вещей. Правда, там полиция нормальная и выполняет свою функцию. У нас обращение в милицию в таком случае вполне может быть чревато для того кто обращается...дайошь стукачество и доносы
к чему равняться на европы? мы не в ес - это раз; во-вторых, у нас другая ментальность и прочее-прочее.В Германии доложить информацию о том или ином нарушении закона в полицию это в порядке вещей. Правда, там полиция нормальная и выполняет свою функцию. У нас обращение в милицию в таком случае вполне может быть чревато для того кто обращается...
Так есть куда стремиться. И не надо сворачивать все на быдляцкую ментальность. Посмотрим как новая полиция будет работать. Или мымра предлагает оставаться в говне?к чему равняться на европы? мы не в ес - это раз; во-вторых, у нас другая ментальность и прочее-прочее.
Правильно, давайте равняться например на Монголию, или Преднистровьек чему равняться на европы? мы не в ес - это раз; во-вторых, у нас другая ментальность и прочее-прочее.
а чему тут лайкать?You must be registered for see medias
Мымра, вполне вероятно, ведет себя так же, поэтому ей не нравится.Ну быдло, бухающее на улице повязали, лично у меня респект
ага. я просто прибалдела от видео, где втроём или четвером не могут пьянчугу кончелыжного повязатьМымра, вполне вероятно, ведет себя так же, поэтому ей не нравится.
Ну как бы задача повязать так, чтобы по возможности не нанести травму нарушителю. Заметьте, сделали это весьма корректно.ага. я просто прибалдела от видео, где втроём или четвером не могут пьянчугу кончелыжного повязать
Вы хотите сказать, что со стороны "героя" сюжета не было правонарушения?думаю, что парень вполне себе может адвоката нанять. под видео на ютубе целый дискурс развязался по этому поводу.