Коррупция...

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Коррупция...

Кто скажет что у нас в стране нет корупции?
Вона є, але являє собою вона абсолютно не те, що ви собі уявляєте.
ПОЛУЧИТЬ-должность надо дать определённую сумму
Брєд.
\которую потом отобьёш\
Іще більший брєд.

P.S. І взагалі: "Крафс, я нє узнаю вас в грімє!" (с) :mrgreen:

Haup

козаченько
Коррупция везде и во всем...она настолько врослась в нашу жизнь...раньше было по-меньше, но не в таких масштабах точно!!!...а с приходом этой мафии...

примеров масса....лицензия, которая стоит 300 грн, пришлось платить 120 тыс. гривен...а просто так вынудили...как объяснили ребята в шутливой форме - "отбивать должность нужно"...

приходишь в больницу с поломаной ногой на рентген, а говорят "утром деньги - вечером стулья", что ,мол, я не за этой больницей закреплен, хотя тут же делал месяц назад рентген...медсестра просто другая была, решила подрубить 20-50 грн...принципиально не платил...так же слазил с третьего этажа на костылях, как и поднимался...поехал в другую больницу...

или как квартиры покупать в новых домах...они уже все скуплены подставными лицами , которые накручивают и перепродают людям уже по своим ценам

или как гаишник останавливал на перекрестке...проехал на зеленый, и завершал маневр, а за мной как раз красный загорелся...он же это заснял и показывает с улыбкой...- как я еду, а за мной красный горит... а как на зеленый въезжал - это просто было обрезано....и такого очень очень очень много...все не пересказать! начиная от врачей и пожарников, заканчивая ментами и другими госструктурами...

многое, конечно, играет и человеческий фактор - люди разные...но коррупция особенно возросла в госструктурах, где нужно переплачивать существенные деньги за то, что должно предоставляться абсолютно бесплатно

п.с. и все можно изменить...можно...Грузия тому пример!!! Лидера просто нормального у нас нет..В Ющенка поверили, НО "убивший дракона сам становится драконом"...так и получилось, что слишком многим оказался должен, слабодушие или просто испортило "кресло".....но в ближайшее время будет только хуже...еще скоро станок включат, после выборов...и получим доллар за 12-15...те, кто голосовал за правящую элиту, сейчас плачутся...бизнес забирают, штрафы полумиллионнные выписывают за просто так....эти глупые люди...ну хоть при Ющенке пожили немного нормально = )))))...а то обсырали его, Ющенко - это цветочек по сравнению с этими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Этот год должен быть интересным... просто так эти власть не отдадут, увидите...слабо верю, но вдруг начнется бунт, то пострадают и невиновные...людям все равно будет - какую машину палить. Никто разбираться не будет - честным трудом она заработалась или нет...а в итоге обратно такие придут как Каськив...ни одна революция еще успехом не закончилась...Робеспьера и подобных вспоминая

Как был в Донецке, так ни одного человека не встретил, который бы поддерживал правящую "партию"...но все равно получим под 95% )))))

Останнє редагування:

Z3RG

Забанен
п.с. и все можно изменить...можно...Грузия тому пример!!! Лидера просто нормального у нас нет..В Ющенка поверили, НО "убивший дракона сам становится драконом"...так и получилось, что слишком многим оказался должен, слабодушие или просто испортило "кресло".....но в ближайшее время будет только хуже...еще скоро станок включат, после выборов...и получим доллар за 12-15...те, кто голосовал за правящую элиту, сейчас плачутся...бизнес забирают, штрафы полумиллионнные выписывают за просто так....эти глупые люди...ну хоть при Ющенке пожили немного нормально = )))))...а то обсырали его, Ющенко - это цветочек по сравнению с этими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Этот год должен быть интересным... просто так эти власть не отдадут, увидите...слабо верю, но вдруг начнется бунт, то пострадают и невиновные...людям все равно будет - какую машину палить. Никто разбираться не будет - честным трудом она заработалась или нет
Один в поле не воин. Он слишком с многими договаривался, и , к сожалению, держал слово. Начиная от "друзей" по коалиции, заканчивая ПР, Путиным, и прочими доброжелателями нашей страны. А парламентские выборы, где он опять таки пострадал из-за своей принципиальности, добили НУ. У нас же как... люди мозгами пользуются в последнюю очередь. Ну вот теперь _РАДУЙТЕСЬ_:mrgreen:
Как был в Донецке, так ни одного человека не встретил, который бы поддерживал правящую "партию"...
И все равно, никто не выйдет из них против своего Царя Ахмета.

alizka

New Member
кто виноват в коррупции?

тот же нарушитель, зная что нарушил, САМ даст деньги (взятку) лишь бы протокол не оформить и дело до штрафа и суда не доводить...

в медучереждении как все началось, приходит человек, впадло в очереди стоять, считает себя важнее других и "поторапливает" врача взяткой. для того чтобы относились более внимательней, тоже взятку дают. и даже когда врачи все сделали, пациент в знак благодарности взятку все равно принесет.

вот таким образов сами люди разбаловали взятками гос.служащих, врачей, педагогов...

разрослась коррупция, живет теперь полноценной жизнью, сама теперь деньги требует!

а народ теперь плачет...

Nahrapov

Буржуй и учёный
Не понимаю, почему коррупция считается промблемой.
Лично мне, понимаешь, никто никогда на лапу ничего не предлагал. Бо боятся, наверное, меня. А сам я самостоятельно регулирую, кому и сколько мне давать. Так шо и тут проблем не имеется. Посему считаю, шо борьба с коррупцией - очередной мыльный пузырь, запускаемый силовыми структурами, шоб отвлечь внимание народа от опасных мыслей по свержению нашего класса буржуинов, понимаешь.

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Коррупция...

Не понимаю, почему коррупция считается промблемой.
Лично мне, понимаешь, никто никогда на лапу ничего не предлагал. Бо боятся, наверное, меня. А сам я самостоятельно регулирую, кому и сколько мне давать. Так шо и тут проблем не имеется. Посему считаю, шо борьба с коррупцией - очередной мыльный пузырь, запускаемый силовыми структурами, шоб отвлечь внимание народа от опасных мыслей по свержению нашего класса буржуинов, понимаешь.
Діду, а скільки ти даєш на лапу в своїй установі, яка стала для тебе рідною домівкою, щоби тобі лікар подвійну дозу галоперидолу виписав, а санітари менше по макітрі стукали і шокером не "стимулювали процес одужання"?

Andy

Well-Known Member
Не будете давать, не будут и брать. Коррупция начинается с тех, кто дает взятки.

Nahrapov

Буржуй и учёный
Не будете давать, не будут и брать. Коррупция начинается с тех, кто дает взятки.
Я бы не сказал.
Это всё равно, шо спорить, шо первичней - яйца или курица, понимаешь.
Берут, потому шо дают, а дают, потому шо берут. Понял логику моих учёных мыслей?

alizka

New Member
Nahrapov, 100%

раньше давали, в руки совали. привыкли! теперь требуют, попробуй не дай!

Nahrapov

Буржуй и учёный
Nahrapov, 100%
раньше давали, в руки совали. привыкли! теперь требуют, попробуй не дай!
Вот именно!
Дорогой, здесь на форуме присутствует такой господин, как Фокс Малдер, который ведёт себя ну просто подецки, понимаешь.
Например, Фокс пишет:
Діду, а скільки ти даєш на лапу в своїй установі, яка стала для тебе рідною домівкою, щоби тобі лікар подвійну дозу галоперидолу виписав, а санітари менше по макітрі стукали і шокером не "стимулювали процес одужання"?
Помоги-ка мне надрать ему уши, шоб он вёл себя прилично в учёной компании, понимаешь.

Зверху