Программирование микроконтроллеров Atmel

DRUG

All Hope Is Gone...
abigsam, Может я бы и поделился с тобой опытом, если бы знал, что такое эмбеддинг...

DRUG

All Hope Is Gone...
Так вот, если abigsam посещал какие-нибудь большие выставки КиевЭкспоПлаза типа elcomUkraine, EIA, ТехноПривод, то должен был заметить, что говорить "естественно не в Сумах" (вместо Сум можно поставить любой обл центр Украины, Беларуси и т.д.) совсем не естественно, т.к. в даже в провинциях разрабатывается много электроники, автоматики, контроллеров для промышленного оборудования и проч.

abigsam

Member
что такое эмбеддинг...
человека, который этим занимается.
большие выставки
Посещал. Сум там не было :) Разве что, торгующие фирмы.
то должен был заметить, что говорить..
Хорош цепляться к словам, а то попахивает троллингом. Я кажется признал свои слова слишком резкими.

И вообще, давай на "ты", а то мне как-то неприятно, когда обращаются в третьем лице.

DRUG

All Hope Is Gone...
abigsam,
Если интересно в каких городах чего есть, пиши ЛС, расскажу.
Не хватало еще, чтобы за троллинг забанили.:tomato:

abigsam

Member
Хоть и не про мк, но..
Наконец-то собрал step-up на NCP3066 для светодиода MC-E. Выходной ток 0,35 А, питание от двух последовательно включенных Li-ion. КПД ~88% (мерял китайскими мультиметрами, так что.. :) ). Впервые паял мосфет в корпусе pqfn 5x6 (паяльником, без фена)

Вкладення

• 218.5 КБ Перегляди: 245
  • 169.5 КБ Перегляди: 247
  • 87 КБ Перегляди: 258
  • 64.6 КБ Перегляди: 224

21h

Вернулся
Как думаете, стоит заморачиваться с эти осциллографом, характеристики заманчивые.

abigsam

Member
2 21h

Использовать TDA'шку - интересная идея

Я бы собирал бы . Поддерживает оф. GUI. Ещё и лог. анализатор в придачу.

21h

Вернулся
abigsam, штука конечно крутая... Но (ИМХО) для моего случая это забивание микроскопом гвоздей. И по деньгам тоже.

Зверху