P PAHANA Active Member 03.02.12 #11 SooS сказав(ла): Вот когда по улице трезвым научишься вертикально ходить - тогда и прояснится. Натисніть, щоб розгорнути... Вот я о том же. Закусывать надо, чтобы ветки, птицы и другие "глюки" в глаза не лезли
SooS сказав(ла): Вот когда по улице трезвым научишься вертикально ходить - тогда и прояснится. Натисніть, щоб розгорнути... Вот я о том же. Закусывать надо, чтобы ветки, птицы и другие "глюки" в глаза не лезли
S SooS New Member 03.02.12 #12 PAHANA сказав(ла): Вот я о том же. Закусывать надо, чтобы ветки, птицы и другие "глюки" в глаза не лезли Натисніть, щоб розгорнути... Щас Лиону скажу хай тебя троля на год забанит.
PAHANA сказав(ла): Вот я о том же. Закусывать надо, чтобы ветки, птицы и другие "глюки" в глаза не лезли Натисніть, щоб розгорнути... Щас Лиону скажу хай тебя троля на год забанит.
M makksa Member 02.07.12 #13 по дорожке от свечек к сильпо скоро нужно будет на 4-х лезть сейчас не обрезают а потом кривыми руками наделают делов почитали бы как обрезать правильно
по дорожке от свечек к сильпо скоро нужно будет на 4-х лезть сейчас не обрезают а потом кривыми руками наделают делов почитали бы как обрезать правильно