Кто должен следить за ветками или почему народ тако...?

• Автор теми SooS
  • Дата створення

SooS

New Member
По городу невозможно пройти чтобы в лицо не вьехал сук.
Ну понятно, что хозяины жизни по тротуарам не ходят, поэтому им просто наплевать и наряд они никому не выпишут бо даже не подозревают о таком.
Но простой люд идёт, ветка шапку снимает, глаза выкаливает но он её не сломает. Есть место где если бы я не ломал ветку кадый раз когда порхожу там, то люди бы уже ползали бы по-пластунски, и это буквально центр города!
Оно конечно понятно что народ у нас как монголы все не выше 1,60, но так ведь уже и таким карликам не пройти, и вижу десять раз в день проходит, десять раз рачки нагыбается но сломать не сломает! О как!
Что это? Страшная любовь к природе или быдло-идиотизм?

Alexsandr

Well-Known Member
зачем ломать если можно обойти или пригнуться, пущай живет.

Alexsandr

Well-Known Member
Если не увидел, то это вопрос к освещению. В городе очень много больных деревьев. При срезке никто не смазывает срезы. Так у нас деревьев вообще скоро не останется и вопрос снимется сам.

SooS

New Member
Если не увидел, то это вопрос к освещению.
Так может тогда давай люки откроем и сделаем хорошее освещение чтобы их оминать?
В городе очень много больных деревьев. При срезке никто не смазывает срезы.
Какая срезка? Где ты её видел?
Была бы срезка никто бы эту тему не подымал?
Ветки посреди пешеходной дорожки пройти невозможно...
Так у нас деревьев вообще скоро не останется и вопрос снимется сам.
Тебе что важнее сук или твои глаза?

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор
Наша доблестная патрульная служба, найдет к чему придолбатся, за слом веток.
ЗЫ.Что-то я не наблюдал таких низких веток О_о

emcee

ping localhost -t
ЗЫ.Что-то я не наблюдал таких низких веток О_о
Да полно :) Я сам вечно хожу везде и веточки обламываю. С моим ростом 186 см я постоянно за них цепляюсь. Где часто хочу - подровнял деревца, но блин, по всему городу ж не пообламываешь :) Так что проблема актуальная! :)

Alexsandr

Well-Known Member
Какая срезка? Где ты её видел?
Была бы срезка никто бы эту тему не подымал?
Ветки посреди пешеходной дорожки пройти невозможно...
Я видел примеры наоборот, ветки срезаны тщательно на высоте для циклопа. Все зависит от места. Во дворе дома (многоэтажка) ветки очень низко растут к примеру (пригибаться нужно). Обслуживать должен ЖЭК помнится. Мжет и у вас кто-то обслуживать должен.
Я Все же в целом за подрезку, глаза дороже :)

PAHANA

Active Member
Нигде такого не встречал. Может автор забежал в кусты пи-пи ? А тут ветки в глаза, чтоб их !

SooS

New Member
. Мжет и у вас кто-то обслуживать должен.
"у вас" это не двор и не подворотня, а это центр города.
Не знаю кто должен обрубывать в центре города но наверное кто-то же должен.

На счет дворов. то тоже да, при выходе с подьезда сразу в глаза лезут ветки абрикоса, но их благо немного, всегда обламываю, а вот целый город не обламаешь в одиночку...

Нигде такого не встречал. Может автор забежал в кусты пи-пи ? А тут ветки в глаза, чтоб их !
Вот когда по улице трезвым научишься вертикально ходить - тогда и прояснится.

Останнє редагування:
Зверху