Беспризорные животные

Что делать с бродячими собаками?

• Уничтожить

Голосів: 225 63.4%
  • Не обращать внимание

Голосів: 31 8.7%
  • Подкармливать

Голосів: 99 27.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355

Glucker

Здесь был статус
Re: Бездомные собаки

Мы говорим тут о животных, причём бездомных, ваши попытки спрыгнуть на домашних котов и детей забавляют)))
По факту, от разбрасывания отравы для животных, предназначенной для бездомных собак, страдают не только бездомные собаки.

Я уже молчу про то что разбрасывание отравы противоречит УК и либо данная тема должна быть закрыта, либо вычищена от ваших "рецептов"

VIB

vib : bash
Модератор

Способы уничтожения бездомных животных являются оффтопиком. Обсуждение способов и конкретная реализация будет являться основанием для удаления постингов автора в данной теме.

AKULA GRANDIS

критикант

VIB, Я не претендую на самое правильное понимание и возможность решения проблемы, но:
1. Тема - бездомные собаки, что обсуждать? - это хорошо или плохо.
1.1. Если хорошо - то почему и что сделать чтобы их (собак) стало больше.
1.2. Если плохо - то почему и что делать чтобы их было меньше.
По результату голосования видно, что необходимо обсуждать способы уменьшения поголовья бездомных псов. Уничтожение (именно за него голосовали!) - не единственный способ уменьшить поголовье, но другие способы никто не предлагает.
Следуя из этого - тему можно закрывать (если нельзя обсуждать).
Поправьте, если я неправ!

VIB

Модератор

AKULA GRANDIS, согласно правил форума, мы можем обсуждать только законные способы воздействия, либо косвенно (в виде репортажа) упоминать о фактах незаконного уменьшения количества бездомных животных, (в частности, затем обсуждать морально-этическую часть данного способа). Но однозначно запрещается обсуждение конкретных методов реализации незаконного уничтожения животных, либо осуществлять организацию незаконного уничтожения животных.

AKULA GRANDIS

критикант

VIB, По-моему уже не раз говорилось, что описываемый мною способ абсолютно законный, я не пропагондирую рассыпание яда.

nafanig

Забанен

AKULA GRANDIS, согласно правил форума, мы можем обсуждать только законные способы воздействия, либо косвенно (в виде репортажа) упоминать о фактах незаконного уменьшения количества бездомных животных, (в частности, затем обсуждать морально-этическую часть данного способа). Но однозначно запрещается обсуждение конкретных методов реализации незаконного уничтожения животных, либо осуществлять организацию незаконного уничтожения животных.
+1

Alexsandr

Well-Known Member

Осталось что бы собаки кусались только официально с разрешения властей :)
Что вы запоете если у вас будут соседи с диким псом который кидается не глядя. А у вас дети.

VIB

Модератор

Имхо, в таком случае нужно бороться в первую очередь не с псом, а с владельцами такой собаки...

Зверху